“闲逛的好去处”
布法罗市的点评

布法罗市
班加罗尔排名第13 (共319家景点玩乐)
景点详细资料
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

如果你有钱,这里就是你花钱的地方。这里有很多美食餐厅,多种菜系可供品尝,还有很多高端购物中心。周末在庭院里经常举办一些派对,这很不错。希望他们能为孩子们多提供一些活动,总的来说,这是个不错的去处,不仅是周末,工作日也是如此。

感谢 Ashish S
写点评点评 (2,653)
筛选

2018年8月24日点评 通过移动设备发表

这里非常热闹,有有各种各样的商店。最棒的是顶层,那里有美食。有很多的美食选择,还有宽敞的圆形剧场。适合所有年龄的人,我来这里逛了两天,每天都能找到喜欢的事情做。卫生间一尘不染,我很喜欢里面的插花。

1  感谢 Shekhar S
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

这是一个超级豪华购物中心,有美食广场和酒吧。周末人声鼎沸,全年都会有一些音乐表演。这是在班加罗尔…

感谢 SudhakaranS9
2018年7月29日点评

我上个月来布法罗市游玩,在布法罗市观光和游玩是很好的体验。我敢说如果你来班加罗尔旅游,你在这儿能得到特殊的体验。在布法罗市附近有很多活动可供参加。

1  感谢 DevarshiJ3
2018年7月9日点评

布法罗市被当做班加罗尔的奢侈品牌的集中点。集体购物中心有一些高端精品店和品牌店,这些品牌在班加罗尔都找不到。香奈儿,迪赛,范思哲,劳力士等品牌这里都有。还有许多意大利(托斯卡纳)的咖啡馆、高档酒吧、高级餐厅。

感谢 Anandraj_Sivasamy

查看过布法罗市的旅行者还看了

Bangalore District班加罗尔

去过布法罗市吗? 请分享你的经验!