布法罗市
今日开放: 上午10:30 - 下午11:30

我第一次来布法罗市购物中心。我非常喜欢,一流的购物中心。它很大,而且有所有普通人无法企及的奢侈品牌。既高档又昂贵,但超级值得一去.

感谢 shirilbasal

这座购物中心里有各种高端品牌的店铺,比如路易威登、巴宝莉,诸如此类……这种奢华的体验值得感受一下。维多利亚式的建筑体现了上流社会的奢靡与生活品质之高!屋顶有很美的喷泉区域和露台餐厅,带有浪漫的氛围,还展现出了这座城市的空气中弥漫着的欢乐与热情友好!无论你只是随便逛逛不买东西,亦或你是来购物的上流社会人士,它都会带给你快乐!

感谢 scribeinscrubs
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

布法罗市的屋顶散发出强烈的积极的氛围。咖啡馆和餐厅的露天座位上给这个地方带来了一种非常国际化的感觉。强烈推荐给那些想在音乐和闲聊中消磨时间的人!

感谢 Amitpkm
2018年10月27日的点评

乌兰巴托位于班加罗尔的CBD(中央商务区),位于Vittal Mallya路上,距MG路--旅路路口仅1.5公里。布法罗市总面积16万平方英尺,由布法罗塔、翠鸟广场、协和式飞机、堪培拉和彗星大厦组成!每一个街区都因其独特的外观而引人注目,同时又结合在一起产生城市的感觉。乌兰巴托市还拥有最大的三层拼图停车系统,可容纳近1600辆汽车。这是真正的印度第一家豪华购物中心

感谢 kenontherocks
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

这个地方只是为那些账户里面有钱的人准备的。中产阶级的人只能就站在橱窗看一看,想想什么东西可以这么贵。但如果你花很多的钱的话,好的餐馆,咖啡馆和更多的活动应有尽有,这里是一个正确的选择。

1  感谢 sathvikpatil
2018年10月5日的点评

如果你想去购物中心,一定要去布法罗市,你会看到顶级品牌和展示厅,我喜欢顶层开放的美食广场,充满奢华氛围的顶级购物中心

感谢 joeever