Orion Mall
保存
点评精选
班加罗尔Orion购物中心

这是该国顶级的购物中心之一。能来参观购物中心很棒,尤其是对于像我这样的初次来访者来说。

2019年10月23日的点评

班加罗尔及周边值得推荐的体验
2019年10月23日的点评

感谢 prasannakumarca
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

这是班加罗尔最好的购物中心之一,非常大,你可以找到许多品牌折扣店,在Orion购物中心你还能看到带有圆形剧院的小湖。排灯节和圣诞节的时候这里会变得更加张灯结彩。这是最好的周末聚会场所之一。

1  感谢 Sunil261094
2019年7月15日的点评

这里是一个很棒的购物中心,这里有一些不错的高端商店,也有一些满足日常需求的商店,还有一些不错的餐饮选择,不过在里有消费有点贵。所有餐厅都安排在中心庭院里,它会让你想起迪拜的购物中心,在庭院里有一个小水池。超市热闹而不嘈杂,总的来说,这是一个很好的购物中心,你可以单独去,也可以和家人或朋友一起去。

感谢 1world-travells
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

购物的好地方。选择很丰富,而且布局以及导向也做得很好。这里的价格可能会比较高。美食广场有不错的食物选择。购物中心里面和周围都有很多不错的餐馆。

感谢 scottspenceruk
2019年1月15日的点评

这个商场里有很多东西。我多次来这里购物、看电影、打保龄球和吃东西。附近还有许多景点可供游览。商场有很好的停车位,但交通情况总是很拥堵。

感谢 DeepeshJN
2018年10月6日的点评

上周日我和家人一起去了Orion Mall,这里是购物的好地方,在那里我们发现了各种品店和收藏品店,都很棒。与其他商城的价格相比有点小贵,但我们太满意这里的收藏品了。

感谢 souravb637