今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

Helen G
通过移动设备发表
阅读所有 108 条点评

2019年6月15日的点评

我们一行五人,在班加罗尔参加当地的一个婚礼。我们在一个星期六的早晨进行了徒步旅行。我们的导游对班加罗尔的历史提供了深刻的见解,并带我们去了一些我们自己不会找到的地方——例如,花卉市场。这次旅行最精彩的部分是早餐,我们品尝了美味的印度薄饼和印度奶茶。这对我们所有人来说都是一次美妙的经历。

1  感谢 John2014dd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

Arjun是一个非常好的人,他管理着公司,并提供了一些旅游服务,他对于当地知识有超棒的深度和广度(他竭尽全力地维护和扩展这些知识),并且热衷于向我们外国人介绍印度。他说话得很清楚,这有助于使旅行更容易理解。这次旅行很有启发性和娱乐性,如果没有Arjun,我们将无法在市场上找到路!你来班加罗尔,必须得找他去了解下这个地方的事情。

感谢 Helen G
2018年6月18日的点评

色彩斑斓,种类繁多而且很值。需要很早到那儿。主街和几条小巷。美丽的玫瑰和不同色彩的兰花是一种享受。通常早上比较拥挤但值得一逛。

感谢 AmeerFaaiz
2018年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们参观了乌尔索索斯瓦拉神庙,这是一次很棒的旅行,也给了我们一个机会,让我们不仅见识到传说中的美丽建筑,还能从一个知识渊博、平易近人的导游(名为阿尔琼)那里了解更多关于印度教的知识。这次旅行还包括在附近享用一顿美味的南印度早餐。总而言之,这是一种在班加罗尔度过一个美好早晨的好途径——强烈推荐!

感谢 ssp_tn-kk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年2月15日的点评

我是一名美国人,在班加罗尔已经工作了大概5个月了。我平时有很多时间各处旅游,也参加了很多旅行团,这个行程是到目前为止最好的。我们的导游Arjun人很棒。他可以调整整个行程来迎合我父母和我不同的兴趣点。这次旅行很好的融合了食文化和历史。

感谢 Patrick O