2015年1月12日的点评 通过移动设备发表

在高知港完美的住宿地,如果你喜欢耐人寻味的殖民历史的话。一个漂亮的游泳池添加了体验。最好的是堡垒的房间。对于印度的游客来说有一件事情。这里的食物清淡,是为了不习惯辛辣的印度masalas的外国人准备的。所以,提前告诉员工,你需要辣的食物。我第一餐的时候很生气,但经理向我解释了为什么会这样。 90%的客户都是国际旅客。需要照顾他们。酒店地处高知港中央地带。住在这里的话,你不需要开车就可以到高知港的任何地方。

1  感谢 doctor-indyeah
2015年1月10日的点评 通过移动设备发表

我们一家圣诞节期间住在这家酒店。到旧码头里还是很放松的,因为外面有时候真的会太热闹。房间超棒,我们住的是王子套间。酒店非常干净。工作人员很帮忙,很年轻,也很殷勤。食物不错,我们中饭会在酒店吃,还吃了几顿晚餐。这里的Keralan咖喱鱼超级赞。有一点小缺点是泳池周围有很多黑色的鸟,像乌鸦,一直会在泳池里看到鸟屎,这太恶心了。地理位置很好。Cochin这里有很多好的餐厅,Chinese Fishing Nets就在广场对面走两分钟的地方。

感谢 BJF66
2015年1月7日的点评

如果你要去科钦,想找个以前是殖民地的舒服的地方,那就来老港口吧。这里的食物不错,花园很漂亮、很安静。我到的时候发烧了,他们非常照顾我。感谢你们。

感谢 KFB1561
2015年1月6日的点评

我们一家在圣诞节和新年期间都入住了Old Harbour 酒店。酒店本身就存放着众多艺术品和雕刻品,这无疑为这栋有着300年的历史的老建筑平添了许多个性和魅力。虽然户外和泳池区域已经略显陈旧,但确是拥挤喧嚣的科钦岛中真正的绿洲。作为素食主义者的我们也被食物惊艳到了,尤其享受欢乐的节日气氛下的盛宴和乐趣。我们还发现酒店的员工即便在忙碌的旺季里依然丝毫不怠懈。我们会一直记得他们对于细节的注重和对我们一家的悉心照顾。

感谢 jacr0b
2014年5月9日的点评

新的印度风格,我们在这里住了两周,很不错,在印度我们一直感觉服务员非常的友好,我们的房间宽敞,很高雅,能看到花园的景色,泳池很棒,尤其是晚上开灯的时候,位置很完美,很想多住些日子,特别感谢所有的服务员。

2  感谢 Jennyanderek
2013年6月25日的点评

又来这家可爱的酒店住了一次。人很多,但很宁静,很高雅,就在Fort Kochi中央。房间宽敞,设施良好,保养的很好。员工超赞,令人愉悦。食物很棒,懒得出去吃了。我肯定会再来的。

感谢 Franck B