让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

Ajay是这家店的老板,我之前订的是6人宿舍间,但他给了我一个楼顶的双人房,厕所啊什么都有,但没有空调,不过没什么问题,因为夜晚村里不热,开风扇就好。房间很干净,房间各种都挺好的。他的家在个小村庄里,如果不是他接的话应该会难找一点,但他那个人都会去火车站接,你走的时候也会送你去火车站。在他家的两天,都是他弟弟开摩托车逛景点,然后吃在他们家里吃,吃的话,我吃了整整两天的菜早中晚三餐,他才收我400卢比,虽说不是很丰盛,但是一定管饱,哈哈,可以过来试试印度家常菜,我是觉得比餐厅好吃的。然后洗衣服他也没有收我钱。两天带我出去玩的费用,他也说随便给,不过这个就有点难了,我两天的话,给500卢比吧。我也不太清楚。然后他家新的旅馆准备建好了,哈哈,其实这个评论是他强烈要求我一定的,不过无所谓啦,他人真的很好,都过来吧。反正我在这里的一切事情都是他帮忙弄的哈哈。过来享受一下家的感觉吧哈哈。

入住日期:2018年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 ZephyrChow
Tripadvisor 中国会员
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

Ajay人满不错会带你到处晃,价钱也算实在,还有去国家公园,有需要他都有帮我处理,只是价钱要先讲好问清楚多少,其他都还好,还算满好的体验

感谢 PEINUNGY
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

原本没打算来Khajuraho,只是刚好有朋友之前来过于是推荐我来,刚好上网预订了这间home stay。才刚订好老板Ajay就WhatsApp 我提供了很多资讯,这正正是第一次来印度的我需要的。而当天我是坐overnight的火车一早就到达Khajuraho,Ajay早上六点多就来火车站接私,然后回去又弄早餐给我。之后他又车了我去很多景点,晚上他太太自己煮了印度菜给我,这趟经验实在让我宾至如归。

感谢 Autobackpack