让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$9
FindHotel
Expedia.comUS$9
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

是卡修拉荷的不错住处,离主城区很近。酒店经理和员工态度举止谦和,乐于助人。在酒店里上了瑜伽课,旁边都是绿植和绿叶。酒店里的餐厅被绿叶所包围。最好的祝福@瑜伽ram pandey

2  感谢 Yogirampandey11
2018年3月26日的点评 通过移动设备发表

我是3月底的时候来这里住宿的,不得不说这里真的相当安宁平静。酒店有一个非常安静规模宏达,并且保存完好的花园。 能住进这家酒店我真的非常幸运,酒店主人还给了我一些美味的家庭自制食品,真的是一个非常令人愉快的惊喜,毫无疑问这些东西是我在印度吃过的最棒的食物。

感谢 335ethans
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

在这里住了一夜。我们在禅宗酒店度过了一个愉快的夜晚。这里的工作人员非常好,如果有需要,他们随时可以提供帮助。酒店有一个安静又漂亮的花园,从酒店步行两分钟可以到达西方庙。

感谢 N8360WXmauroc
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常安静的地方,有一个美丽的花园,一些佛僧来这里寻求平和。酒店的房间很宽敞,里面布置了五颜六色的鲜花,这里的员工很照顾你。你可以享受烛光下的美味晚餐,你也可以放松享受印度草药按摩。好好在这里享受你的时光吧!

感谢 IseultN1
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

我们本来是不打算来这家酒店的,但最后的选择还是让我们很惊喜的。经理很棒,总是热情相助。刚到酒店的时候,员工还用茶水和小吃招待了我们。晚上的晚餐也很棒。但是,早餐有点儿不那么令人满意。欢迎很安静,房间很干净。

感谢 CharlotteChocolate08