Tripadvisor 中国会员
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游
AnsulS10,克久拉霍拉利特坦普尔维尤酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

2018年8月17日的点评

一次很好的旅行!酒店服务非常好,房间舒适干净,餐厅服务周到,品尝到了当地特色美食,非常棒!员工很有礼貌而且热情,Ganesh Prasad Barar先生(酒店员工)对我们的服务特别周到,我们感觉就像在一个大家庭里。让我们对Lalit酒店的印象非常好!也深感到克久拉霍人的友好!!!谢谢!

房间贴士: 房间舒适安静,景色宜人。
入住日期:2018年5月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 YuanxingT
Ansul S,克久拉霍拉利特坦普尔维尤酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年8月19日已回复

尊敬的客人,

真诚地感谢您与我们的潜在旅行者分享的观点。

收到如此精彩的评论总是令人欣慰。真正的,令人鼓舞的,也是我们所有人的动力源泉。

我与整个团队分享了您的反馈意见,我们很高兴知道您喜欢我们的热情好客,食物和服务。

感谢您对Ganesh的认可,他很高兴地注意到他的努力得到了很好的赞赏。

在不久的将来,我们慷慨地等待您回到LaLiT Temple View Khajuraho。

感谢你并致以真诚的问候,
安苏尔桑瓦尔

2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

这是非常令人放松的目的地。热情友好的酒店员工给我留下了深刻的印象。我受到了维奈、穆克什、格涅沙、阿姆帕、威能德尔认真负责的服务。喜欢自然的朋友很值得来这里。喜欢考古和纪念碑的旅游者也一定要来这里看一看。

1  感谢 chunutinu
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

一次很棒的体验。我们在这里待了两个晚上,印象非常深刻。喜欢泳池,尤其是在炎热的夏天。我们的房间很宽敞,有两间寺庙的房间,宽敞、干净、整洁。洗漱用品的设施包括肥皂洗发液、牙齿护理。剃须工具包等。床上的毛巾都很干净。客房服务非常迅速。酒店的接待人员,尤其是维耶乔杜里先生,非常友好,热情好客。他们让你感到特别和关心。餐馆里的食物很好。总的来说,让我有了一次美妙的体验,一段美好的回忆。

1  感谢 vaibhavgpt
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

入住非常舒适。房间很漂亮。浴室很好。客房服务和食物棒极了。Vinay choudhry先生(酒店员工)对我像一个家庭成员,他是整个酒店最好的员工。游泳池很漂亮。结帐很舒服。

感谢 Shashi A