让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Expedia.comUS$35
2018年1月16日的点评 通过移动设备发表

离西群非常近,附近也是餐饮的集中地,方便性极高,虽然定价比一般青旅高,但还是有它的价值。楼顶餐厅厨房还能随意使用,洗衣机一次100j卢比,都是比较贴心的设备。

感谢 eilertwu
2017年3月2日的点评 通过移动设备发表

从旅馆外馆到内部布置、空间规划到用色、图案...等,再再凸显年轻人经营的活力,里头提供各项local tours 资讯,但不强迫推销,地点就在西庙群旁边,就近参观,是一个舒适入住放松的地方

感谢 wenchangh2015
2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

饭店就位于城镇主要道路旁,紧邻主要景点 —卡修拉荷 Khajuraho 西群性庙群,步行3分钟即可抵达。员工友善有问必达,可惜的是房间整理打扫不够干净!

感谢 albertyen
Tripadvisor 中国会员
2016年7月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年5月
2015年12月30日的点评 通过移动设备发表

这家店特别好,老板人更不用说,特别大方,这里是我来印度住的最好的旅舍旅舍特别有家的感觉。还有这里的饭特别好吃明显比德里,瓦拉纳西干净得多,之前不知道这店还有连锁以下店阿格拉,斋浦尔,杰伊瑟尔梅尔,等等哈哈还有一个大家最喜欢的东西wifi算是印度最快的,还有洗澡热水也特别足因为这家店是新开的,之前在其他城市热水半天都出不来而且住宿的价格也比这里贵,反正说再多还是你们自己来体会吧反正我是深有体会的好,

入住日期:2015年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Liqiu1
ZostelHostel,Headquarter Khajuraho 的 Owner,回复了这篇点评2016年1月12日已回复

嘿Liqiu1 ,

谢谢你,这么好的收视率和评论。我们很高兴你喜欢的地方。我们在Zostel ,确保每个人谁访问的地方有住宿以及旅游的丰富经验。希望你有一个愉快的假期。我们欢迎您到其他Zostels在印度各地的不同城市也开了。请访问我们很快再次,我们将非常乐意来承载你。

干杯
Zostel 。