2016年2月8日点评 通过移动设备发表

我们在哈拉萨尔哈威利酒店住的房间很宽敞,而且有热水。餐厅的晚餐很不错(但是冰淇淋价格太贵了!)早餐自助也很好。工作人员很友好而且乐于助人。

2  感谢 kkelly23456
2015年1月8日点评

不管旅游指南上是怎么说的,这家酒店是背包客的上佳之选。哈拉萨尔哈威利酒店非常的美丽而且设施良好,房间非常的干净宽敞,工作人员很棒。我们在这里的两天,都是在酒店吃的饭,酒店的食物非常好。餐厅很迷人,服务也很好,餐厅的工作人员也非常可爱。我们在寒冷的夜晚,向酒店要求加一个暖气,酒店也没有给我们多收钱(在印度很罕见)。酒店里有公共的小费箱,避免了工作人员缠着你一直要小费的情况。不过我们非常喜欢这里的服务,我们很乐意提供多一些的小费。

感谢 Susan D
2015年1月8日点评

我很高兴通过TripAdvisor发现这家酒店,所以我还是很明智的。非常有帮助的工作人员,从来没有觉得他们在敷衍我(这在我的经验里是很常见的!)。我在去骆驼野生动物园的前一个晚上住在这里。晚上有一个冠冕堂皇的狂野派对,我应该参加的,但想好好睡一觉,声音有点大,但不是太烦人。

1  感谢 Justin N
2015年1月1日点评

这是2天行程,以下几点让我们感到十分糟糕:1.我们的房间在4楼(或者可能是第五或第六或第七层)根本无法想象我们当时不得不无数层楼梯,酒店根本没有电梯。2.早餐更让我们吃惊,以至于想要让酒店退钱。(更何况他们服务态度都很冷淡)3.前台的服务员对我们爱答不理,更过分的是,他帮我们订的车收费是正常出租车的3倍价钱。4.他们拒绝提供房间清扫。5.他们甚至连水都不提供(可能是因为那是沙漠地区)6.洗手间没有排气扇 7.水壶没有喷嘴

1  感谢 anjalibansal29
2014年12月30日点评

这家酒店曾经是haveli,被装修成了酒店。房间整洁,员工细心,食物不错。考虑到这里的价格,性价比真的非常高,我估计这个价位找不到比这里设施更好的酒店了。酒店没有电梯,台阶很高,所以如果有老年人同行,最好让安排低楼层的房间。总的来说,这次经历我很满意,酒店性价比很高。

与 Cleartrip 合作收集的点评
感谢 SudiptoP
2014年12月28日点评

这家酒店性价比很高。员工非常友善。餐厅也棒!房间安静、简约。没有特别的奢华布置。住一晚的话还是很不错的。酒店在市中心,Karni Singh体育场对面,所以交通非常便利。

感谢 TejasKashyap