今年新年的时候我去了焦特布尔,在舒适宾馆住了两天。这个宾馆提供良好且舒适的基本设施。员工很热情。它位于这座城市的丘陵地带,所以你需要走一段路才能走到这个宾馆。我希望宾馆周围的道路最好能再干净些。
卧室很干净并且有特色,有蓝色的和城堡外的美景。令人惊叹的屋顶露台,也望着蓝色的城市和堡垒。工作人员会弯腰让你感觉舒适,提供你所需要的任何东西,包括司机和导游。蓝色粉笔色调的美丽,舒适和高雅的装饰与印度别墅的海水相同的颜色匹配。食物很好,建议提供一些蔬菜,工作人员很令人愉快的。
这家舒适旅舍是家不错的酒店。我们住的是干净、特别的套房,而且不太贵很划算。这家酒店本身很干净,餐馆收费也很便宜。我们所吃的食物也不错。这里有一个不错的屋顶,乌龟爬上爬下的速度比我想象的要快得多。总之,我会把这家酒店推荐给来焦特布尔寻求舒适友善的游客一个参考。
到达的时候是35度,相当的激动,艰难的爬上一座小山丘到达前门。很值得一去,因为我们的房间超级大,充满特色,从屋顶餐厅看到的风景真是美极了。第二天花了一整天的时间在这里休憩,和两只小龟一起阅读。太奇妙了。
位置很好,在狭窄的街道散步很有趣,这个地方富有特点,是探索Jodhpur或者在屋顶露台进行放松的好地方。食物是一个特别的亮点,员工非常有帮助,很周到。合算。
这里的景观很棒,食物美味,客房也很干净。更让我喜欢的是它坐落在老城内,是的这里离钟塔有点远,不过非常清静,而且更加有趣。(当然不是太远)员工帮我们预定了巴士,另外还有个员工竭尽全力的在帮助我们,甚至还跑到巴士站送还我们留在客房内的毛巾。太棒了!请记住我评价这里为5星的前提是廉价住宿!这里处在陡峭的山坡上,淋浴液不是最棒的,没卫生纸,不过这个价位可以接受。屋顶的环境很棒,有乌龟!