很不错的惬意的酒店!!!简直就是完美之中的完美。酒店所供应使得食物美味,这度假村的水疗是你一定要尝试。早餐和夜晚的瑜伽冥想简直超级幸福!!!度假村和城市之间有着良好的链接。菜单非常有限,尤其是对于啤酒的选择。
- 免费Wifi
- 餐厅
这地方在老城市里真的好美丽,在他们导游Ram带领下,我们参观了堡垒和蓝色城市,极力推荐Ram。Ram有好故事,很友好。在酒店的整个服务好棒,特别感谢Khan的早餐和Jia的晚餐(不是很确定这拼写)。泳池有梅兰加尔城堡的独特风景,迫不及待想再回来。
如此格外好的酒店拥有极好的员工。一切都被考虑到了,对细节也是异常的关注。性价比也很高。餐馆很棒,还有一些美味的食物。所有的服务员都对菜单有深入的了解,并且非常迅速地改进或满足任何食物要求。游泳池也很令人愉快。位置非常好,可以步行到堡垒或附近街道舒服的散步。房子维护的也很棒。
从外面来看这家酒店极具欺骗性,但是当你进入酒店后,哇,真是太棒了,工作人员很优秀,接待人员很友好,建筑风格很漂亮,酒店的配备也很棒,喜欢这里的一切。员工乐于助人,很热情,城堡的景色很漂亮。服务一流,饭菜美味。游泳池和露台非常干净。我会拍更多的夜晚照片,让你知道你花的钱值不值。真的非常喜欢这里。
在印度旅行三周,很少有人不想你在猫途鹰上进行好评,认可他们的服务,因为印度的酒店和景点都依赖于这个平台的评论。当可爱的餐馆老板,在你用餐后跑来请你答应他要写好评的时候,你真的能感觉到评论对他们的重要性。在焦特布尔RAAS酒店,没人来请你写好评。每个员工都竭尽所能地以优雅和谨慎的态度来满足我们的每一个需要。我们很喜欢这个地方,到这里就像来到一个真正富有的朋友家,我为他们感到高兴,但为自己感到可惜,因为你知道你在这里住宿的时间是有限的。食物,早餐,房间,建筑,员工都非常棒。酒店很美。