让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$453
StayForLong
Orbitz.comUS$453
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

这地方在老城市里真的好美丽,在他们导游Ram带领下,我们参观了堡垒和蓝色城市,极力推荐Ram。Ram有好故事,很友好。在酒店的整个服务好棒,特别感谢Khan的早餐和Jia的晚餐(不是很确定这拼写)。泳池有梅兰加尔城堡的独特风景,迫不及待想再回来。

感谢 aureliecharon
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年7月10日的点评

如此格外好的酒店拥有极好的员工。一切都被考虑到了,对细节也是异常的关注。性价比也很高。餐馆很棒,还有一些美味的食物。所有的服务员都对菜单有深入的了解,并且非常迅速地改进或满足任何食物要求。游泳池也很令人愉快。位置非常好,可以步行到堡垒或附近街道舒服的散步。房子维护的也很棒。

感谢 paulaqueenstown2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

从外面来看这家酒店极具欺骗性,但是当你进入酒店后,哇,真是太棒了,工作人员很优秀,接待人员很友好,建筑风格很漂亮,酒店的配备也很棒,喜欢这里的一切。员工乐于助人,很热情,城堡的景色很漂亮。服务一流,饭菜美味。游泳池和露台非常干净。我会拍更多的夜晚照片,让你知道你花的钱值不值。真的非常喜欢这里。

1  感谢 galactictraveler
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

在印度旅行三周,很少有人不想你在猫途鹰上进行好评,认可他们的服务,因为印度的酒店和景点都依赖于这个平台的评论。当可爱的餐馆老板,在你用餐后跑来请你答应他要写好评的时候,你真的能感觉到评论对他们的重要性。在焦特布尔RAAS酒店,没人来请你写好评。每个员工都竭尽所能地以优雅和谨慎的态度来满足我们的每一个需要。我们很喜欢这个地方,到这里就像来到一个真正富有的朋友家,我为他们感到高兴,但为自己感到可惜,因为你知道你在这里住宿的时间是有限的。食物,早餐,房间,建筑,员工都非常棒。酒店很美。

感谢 sonyal202
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

酒店位置不错,有些房间可以俯瞰到游泳池和梅兰加尔堡,尤其是在晚上,当城堡里的灯亮起来时。酒店附近有一些精品店和咖啡馆,步行的话很安全,虽然这里的交通状况有点混乱。餐厅不错,服务很棒。

感谢 E9422NCwilliams
2019年2月11日的点评

这里的人们让这家原本就很好的酒店更加卓越。餐厅的食物、服务都是五星级的。经理Banerjee先生还在一次散步时偶遇了我们,询问我们对于酒店和服务的满意度。每一个人都很关切,而且都显现了出来。漂亮的房间,美丽的景观,快速的网络。如果电视上有更多的英语国际频道就更好了。

感谢 Vinefera