让您以优惠价格入住
可在 3月29日周五之前全额退款
无需预付款
ZenHotels.com
US$26
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

这次经历让我很不开心。这里的天气非常炎热,所以我点了杯冰芒果奶昔,拿给我的却是常温的,并且里面有块状沉淀。令我惊讶的是,在喝完这里的酸奶(也称奶酪)后,我竟然没有生病。回到自己的房间后,躺在那张难受的小床上,我翻来覆去好几个小时都没睡着,最后我不得不和妈妈、姐姐一起挤在双人床上睡。这里的洗衣店服务很好,尽管价格贵得令人难以置信。总的来说,这家旅馆的体验不值它的价钱。

感谢 zaratweed
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们来焦特普尔的时候住在了这家哈维丽传统酒店。但是这家酒店并没有标明不太适合老年人和残障人士入住。想要进入房间必须要爬上陡峭的楼梯。连餐馆都是在露台上的。空调不是很好,整体的住宿体验让我很失望。我不推荐给老年人。夏天的时候千万别选这家酒店。

感谢 922navneetb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月3日的点评

我们在KP Haveli酒店住得很愉快,酒店位于蓝城(Blue City)城堡下。这里的景色很美,尤其是从屋顶餐厅望过去。我们的房间很宽敞,浴室也很大,床很舒服。工作人员和蔼可亲,乐于助人。总之,我们在这家酒店过得很愉快,我向您推荐这家酒店。

1  感谢 TEszterT
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

酒店设计得像迷宫,台阶,房间和庭院都有伊舍风格。从房顶的餐厅望过去能看到非常美丽的风景,真是太迷人了(虽然有蚊子)。大多数房间都面朝内部的庭院或外面的小巷子---所以虽然房间的天花板很高,但是顾客也会觉得房间昏暗憋闷。可以问问能不能换一个房间---你会找到自己喜欢的房间的。餐厅提供的食物很美味,员工很友好,早餐也很棒。来这座湛蓝的城市里旅游时住在这儿真的很棒。

感谢 dccymbal
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上。酒店的房间很漂亮,屋顶餐厅的景色很棒,食物也很美味。员工非常友好又乐于助人。唯一的缺点是附近清真寺的扩音器发出的噪音太扰民了。

1  感谢 vijaykjoshi