2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

这家具给这个地方带来了很棒的氛围,我们喜欢高高的四柱床。空调不太好,这对我们来说是个缺点。我们的房间能看到水,这很好。我们也曾在WiFi方面遇到一些问题,但在印度,情况往往都是这样的。屋顶上的餐馆能看到城堡的壮观景色,这一切都是值得的。早餐有点一般。尽管城墙内不允许长途出租车,但对于市场和老城区来说,这个位置非常优越。总的来说,这是一个非常好的地方,尽管有一些缺点,但值得留下来。

感谢 furb71
2019年4月16日的点评

2019年2月的时候我们在这里住了两晚。爱它!我们住在二楼,从床上可以看到堡垒的壮丽景色!!!工作人员很友善。我们特别喜欢屋顶餐厅的服务员!他们是如此乐于助人,与人方便!我们几乎可以步行走到所有的地方。我们可以在这里待整整一个星期!!!早餐简单又美味。你可以选择鸡蛋、薄饼、水果、咖啡和茶!我们太喜欢它了!!晚餐很棒! ! !然后风景……简直太美了!!!!

感谢 WVforestpixie
2019年4月13日的点评

酒店地理位置优越,靠近钟楼和萨达尔市场,工作人员非常友好和乐于助人。我的房间宽敞舒适,床也很舒适。互联网速度慢,容量有限,这意味着在晚上和早上的流行时间甚至很难发送电子邮件。早餐有限,但足够,屋顶早餐餐厅可以欣赏到堡垒和老焦特布尔的蓝色房子。

感谢 Sydney_guy
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆是焦特布尔中部一片宁静祥和的天堂。这个地方一尘不染,还有漂亮、凉爽的卧室。这里的屋顶餐厅一定是所有餐厅中视野最好的餐厅之一,因为它可以俯瞰整个城市,你还可以抬头看城市上方山上宏伟的堡垒。这里的工作人员非常乐于助人,而且这里的餐厅晚上供应的食物很不错。比起毗邻的Haveli Pal酒店里贵得多的Indique餐厅的食物,我们更喜欢这里的食物。这家旅馆就位于老城区,所以你可以逛市集。

感谢 Meg14Ireland
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的精品传统酒店。食物很棒。主题房间非常好。他们提供水壶和茶包、咖啡包、热水、矿泉水以及住得舒适所需的一切。没有电梯,因此老年人要对此做好准备。工作人员很友好。能看到梅兰加尔堡的绝佳美景。小巴和更大的交通工具都不能通过通往酒店的小巷,要当心,跟酒店安排好交通工具。享受旧世界的魅力吧,这是真正的焦特布尔。

感谢 thenewstorybook