2019年5月30日的点评

位于湖边,这是一家很棒的文化遗产酒店,步行10-15分钟可达2个主要的景点,Bagore ki Haveli 和 城市皇宫。员工很有礼貌,乐于助人。房间里能看到美丽的湖景。露台酒吧是个很棒的地方,可以喝一杯放松一下,观赏皇宫和大桥的灯光反射在湖上。位于小城的老城部分,抵达酒店的街道很窄。最好坐突突车而不是出租车。

感谢 Nanditasr
2019年4月13日的点评

这家酒店的位置非常好,就在皮丘拉湖畔。你只需要步行短短的5分钟就能到老镇上和主要购物区域了。这里的工作人员彬彬有礼、乐于助人,而且客房非常舒适。自助早餐品种十分丰富,屋顶的餐馆棒极了。

感谢 Sydney_guy
2019年3月9日的点评

我对这家旅馆寄予厚望,但对它提供的服务感到失望。接待处的工作人员态度冷淡。即使是Upre餐厅的员工也有一种非常不友好的态度。我们一打开空调,房间里就充满了非常难闻的气味。我猜气味来自死水。毛巾不干净。这家旅馆的景色确实很美。他们收取的费用使其成为一家豪华酒店,但服务很差。

1  感谢 globetravellerhk
2019年2月17日的点评

我与朋友三人,于2019年2月4日入住这间酒店两个晚上,透过AGODA预订,三人一间面湖豪华房 (Deluxe Lake Facing),住宿两个晚上含加床与早餐台币9,368元相当于304美金=20,720卢比。酒店确实很漂亮,值得称赞的是员工服务很好,而且还拒绝收小费,可见员工教育做得很好。
可惜房间真的让我很沮丧,我们的房间是97号房,应该是个面湖豪华房,但我们的房间根本没有窗户,不热但是超级闷,打开房门就是摆放两张椅子的走廊,任谁都可来来往往,根本没有隐私。走廊上的椅子也不是我们专用,更令人生气的是还有人抽菸,烟味不断飘到我们的房间门口,97 98 99这三间房根本应该以无面湖房来销售。
房间非常小,根据AGODA给的资讯,我订的面湖豪华房应该要有27平方公尺/291平方英尺,但我目测房间差不多只有16到18平方公尺,摆放两张单人床+加床后,根本非常窘迫没有活动空间。浴室更是个灾难,非常简陋,冲澡后整间地板都是湿的,而且没有窗户让房间整个充满湿气,然后房间又没有窗户,打开门又没有隐私。我们支付加床费用一个晚上含早餐是2950卢比,非常昂贵,但为什么给我们这么狭小的房间?这样公平吗?总之是个非常不愉快的体验。
对了,这间酒店看不到LAKE PALACE,汽车也无法开进来,不如在对面随便选个民宿,还可以看夕阳与LAKE PALACE。
我给两颗星完全是因为员工表现优异。

感谢 Scheherazade_TW
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

优点:屋顶餐厅令人惊叹、大厅很漂亮、工作人员很友善、食物很美味、包含早餐、有暖风机和有线电视。
缺点:WiFi无法工作、酒店房间过时了、热水只持续5分钟、床垫不舒适、食物太昂贵。

感谢 rachelwV6213ST
2018年10月9日的点评

我们在皮丘拉湖酒店住了2天。我们的房间位于一层,房间景色漂亮。这是我能为这家酒店给出的唯一正面评价。房间不干净,浴室没有进行适当清洁,床罩不洁净。自助早餐也糟糕。通往酒店的道路很狭窄。

感谢 PallaviS622