Gurudongmar Lake

北锡金 - TDW0101
22 条点评
低至 US$110.35
2017年10月17日的点评 通过移动设备发表

我于2017年10月16日访问了Gurudongmar。从字面上看,这是一次令人窒息的旅行,因为缺乏氧气。但是风景优美极了。Gurudongmar湖是世界上最高的湖泊之一,海拔17,800英尺,即珠峰大本营的高度。每个印度人一生中都必须至少一次参观这个湖。要到达这个地区,你必须去甘托克,然后你必须去拉臣过夜。第二天早上,你需要到达古鲁东玛,距离Lachen大约3个小时的路程。这次我们很幸运地看到了雪。

3  感谢 447manasb
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

18000英尺。宁静安详。在结冰的湖面上行走(要小心)。湖是虔诚的,水是纯洁的。有一个庙宇和彩旗。糟糕的道路,但很值得。有些人因为稀薄的空气而感到头晕。参观了军队食堂,并且买了纪念品。军队人员对我们的到来表示欢迎和欢呼。

感谢 abhiskkmr
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年4月28日的点评 通过移动设备发表

在去Gurudongmar湖的路上像天堂一样的景色就在欢迎你。小心呼吸困难的情况,因为湖有17千英尺,含氧量只有3%。带好爆米花和足够的水。不要过度使用。旅游时间,四月到五月(蓝色的湖水倒映出令人敬畏而又鼓舞人心的周围的冰山)

感谢 sreemoyeen
2016年4月1日的点评 通过移动设备发表

这里是锡金的最大吸引点。需要足够幸运的在天气状况良好的时候到达。这里离gangtok大概200公里距离。路况很差劲,开车很艰难。但是这个地方绝对值得一去。只有上午7点到中午12点被允许进去。湖边的氧气含量只有13%.十二月的时候气温会下降到零下15度,雪甚至能达到15英尺厚。最近的村庄是Thongu.但是没有通电。有心脏病跟高血压的人请尽量避免去参观。军事检查站里有医生测量血压,并判断你是否可以进入。检查我们的士兵莫明奇妙的要求我们必须摘下帽子让他们看一下。

1  感谢 terryvjames
2016年3月10日的点评

到达湖泊的路非常的糟糕。但当你到达湖边的时候,你就会忘记在旅行中遇到的所有烦恼。这个湖泊的美丽无法用相机捕捉,也无法用言语表达,这里就是最好的地方。

1  感谢 Megha_pune
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文