让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
PricelineUS$19
Vio.com
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

从酒店大门步行过来5分钟,非常适合在泰姬陵欣赏日出。酒店价格低廉,因此你别期望太高。在印度你能选择更昂贵豪华的酒店,却离景点很远。很多住客对这个酒店的评论很差劲,所以我建议你在付款前先去看看房间。我们到那里时有两间房可供选择,都还行。我们的房间有空调、电视、淋浴器,一切正常。没有蚊子。很干净。还有个很好的餐厅,员工友好、乐于助人,酒店提供24小时的接待服务——物超所值,会很高兴再呆在这里。

感谢 cormach559
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

这里的住宿超级棒…这家酒店提供各种服务。酒店的工作人员非常友好、有礼貌。强烈推荐给每个人,包括全家出游…步行即可到达泰姬陵西门…很棒的酒店……真的很喜欢它。

感谢 anjanapreji
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

酒店离泰姬陵很近,饭菜很好吃,工作人员也很热情。我们非常推荐这家酒店。酒店附近有许多商店,乘嘟嘟车过去也很近。简直物有所值!

感谢 Beatriz G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年4月3日的点评

酒店位于很好的位置,泰姬陵就近在咫尺。我们在到的时候,受到了很好的欢迎,餐厅内还有一个很好的餐厅。房间里有很很好的淋浴设施和便利设施。我们在这里住得很愉快。酒店经理很欢迎我们,我们房间里有wifi,晚上睡觉也很舒服,很放松,因为酒店很安静。

感谢 GinaH1983
2019年3月25日的点评

悉达多酒店。地段分:10/10。只需5分钟到达泰姬陵西门。非常近。
环境分:9/10。我喜欢这种风格。会有许多人在酒店附近前转来转去。也有很多纪念品店。附近也有清真餐厅。很喜欢这个地段。酒店全体员工,经理还有老板都竭诚为我们服务。他们彬彬有礼,回应迅速,乐于助人,而且他们让我提前入住,不收取额外费用。我们也被允许在他们的大厅里等火车。谢谢你们。
清洁分:7,5/10。旅馆大楼很旧,但他们维护得很干净。有正常的热水。不用担心大清早去泰姬陵之前没有热水洗澡

感谢 siskawul
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店,房间很大也很干净,热水供应和餐馆都很棒,工作人员很友好并且乐于助人。酒店的地理位置同样很好,从泰姬陵步行5分钟,酒店在一条安静的街道上。如果你来Agra旅游我会推荐给您这个地方。

感谢 52annaiss