今日开放: 上午4:00 - 下午11:00

体验Shri Kashi Vishwanath Temple (Golden Temple)的方式
2019年8月29日的点评

如果你在附近,一定要来看看。政府真的很努力地为每个人组织和规划好达尔善(沾福气)。现在组织得很棒,有轮椅通道,候诊室,干净的厕所等。请在继续之前向帮助中心查询所有细节。寺庙内禁止拍照。

感谢 SubhrajyotiC
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

与上一次来什里-卡希-维什瓦纳神庙相比变化很大,现在政府试图为哈尔汗-马哈德夫朝圣提供最好的设施。

感谢 207dineshy
2019年7月28日的点评

寺庙的管理部门安装了免费的储物柜和鞋柜。现在正在建设遗产走廊,将来有助于朝圣者们更好地达圣。Bansphatak区的湿婆神庙提供24x7的帮助台,这是个很好的创举。这里24小时可以买票,还有卫生间、储物柜、商品、行政部门、点心……寺庙管理部门向残疾人和老年人提供配服务人员的轮椅。而且现在从1号门进入简单方便,各种便利设施应有尽有。

1  感谢 vinaybmishra
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

去寺庙的路并不直观、好找,建议使用导航带路。在官网的“护照入口”那一栏登记是外国游客。寺庙内禁止一切照相机、手机和电子设备,你可以把它们放在外面,办公室为游客提供免费储物柜。进入寺庙是免费的,但你必须赤脚进入。在寺庙里面,你将看到信徒们在祈祷、赞美湿婆神。逛寺庙一圈大约需要步行15分钟。

感谢 MiguelP926
2019年7月4日的点评

今年一月,湿婆神实现了我们的愿望,让神圣的Baba Kaashi Vishwanath拥有了又一个究提林迦寺庙可以供我们参拜。就像之前一样,寺庙里还是有很多人,但是管理得更好了,我们可以只要稍微等待一会儿就可以去参拜林迦并得到祝福。通往寺庙入口的道路非常狭窄,但是对于神灵的敬意会让你继续前行。

感谢 Handaash