我们在瓦拉纳西的海塔吉酒店的住宿经历很棒,工作人员对我们帮助良多而且极有礼貌,房间干净舒适。尤其是床很舒服。服务也很准时,餐饮和酒店的位置都很棒(步行到恒河边的祭坛只要很短的时间).我乐于向你们推荐这家酒店,感谢你们的招待,我度过了一段美好的时光。

1  感谢 Nanaimoadventurer
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

友好、乐于助人的管理层和员工让我们感到惊喜不已。房间里陈设着所有必备的现代化设施,明亮而优雅。早餐包括在我们的预订中&尽管早餐室在5楼,但去吃早餐是非常值得的。由于我们都是老年人,所以从一个地方到另一个地方需要花费很长的时间。早餐的食物选择太棒了,有各种各样的印度和西式食物可供选择。我们可以选择在餐厅用餐,也可以选择客房服务。不管怎样,我们对一切都感到非常满意。我们和拉维一起乘船沿着恒河和高止山脉进行了一次奇妙的旅行,拉维对高止山脉的历史和文化背景等方面都非常了解。

1  感谢 VictoriaShivashanker
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在瓦拉纳西旅行期间,到了这家酒店住了一个晚上,对于这家酒店的印象真的是非常深刻的。 作为外国人,我们一开始是很担心出现语言障碍的,但这里的工作人员做了很好的工作,帮助我们进行了流畅的沟通,真的是很棒的。 到了晚上,我们可以步行到恒河那边游览,在早上时,则可以在河上进行漂浮体验。 这家酒店距离主干道是很远的,所提供的早餐是很棒的。 我们还在屋顶餐厅内吃了两次饭,都是非常喜欢的——并且价格也是很不错的。 总的来说,我们在这边体验了一次5星级的享受-我们是十分推荐这家酒店给任何人的!

感谢 csquaredtravel
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了一个晚上,体验很好。酒店位于相对比较安静的地区(没有位于主要街道)。酒店很干净,网络很快,顶层有一家很棒的餐厅。在我们没有要求的情况下,甚至享受了免费的房间升级。

2  感谢 AlexCMari
2019年4月19日的点评

这是瓦拉纳西一个非常好的住宿地点。有很好的员工。主人非常友好和乐于助人。你可以从他那里获得许多信息并帮助到自己。食物和服务非常好。这里值得住下来。这里的工作人员,谢谢你们。

感谢 Anuradha N