瓦拉纳西
发布
收件箱
搜索

“特别的很lassi位置”
Blue Lassi的点评

Blue Lassi
瓦拉纳西排名第3 (共9家甜点)
菜系: 印度菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2019年8月25日点评

其实lassi选择和味道就很正常,但他位在火葬场的巷子里,是很能体会来来往往的文化氛围的,有机会可以坐在这里半小时,休息一下感受文化!

感谢 moyaen1228
撰写点评点评 (1,950)

2019年8月22日点评

位在通往火葬场的小巷.所以会看到抬尸的行列.店内小小的.但很有特诉.可以看到老师傅用传统方式手作LASSI很特别.选择很多也非常美味.

感谢 Joe-love-travel
2019年5月12日点评

在恒河区域一家从多年前就很红的lassi店;老板不断在制作不同口味的lassi,观光客也络绎不绝地进来捧场;老板现场制作的噱头,是观光客群聚的理由.我觉得椰子口味的很不错.值得推荐.小店,但非常知名.值得一试.

1  感谢 IsabelTPE
TripAdvisor 中国会员
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

也是找了一阵子才偶然看到,好似身为背包客一定要来踩点一下才行。风味颇具特色滋味,份量也算是不少,当地人也会光顾。Lassi的评价就看个人的喜好吧。值得一提的是,就如同其他评论,店家位在火葬场途中,一直会有送葬队伍经过,算是构成了一幅特殊的景色。

感谢 yenminh2016

查看过Blue Lassi的旅行者还看了

Varanasi District瓦拉纳西

去过Blue Lassi吗? 请分享你的经验!