瓦拉纳西
发布
收件箱
搜索

“Amazing”

Bowl of Compassion
瓦拉纳西排名第1 (共363家美食)
菜系: 印度菜, 快餐, 咖啡馆
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

第一次体验完整的瑜伽教学就在这里!!老师会从头开始说明,并依照大家不同的程度指导,从呼吸到放松。结束之后有简单的回馈时间和餐点。一楼则是小朋友上课的教室,可以和他们游戏和互动!在这里有深刻的讨论!!!

感谢 LindaL6666

2019年8月28日点评

印度恒河第一次的瑜珈体验,舒服,老师根据不同的情况来教我们简单的瑜珈动作。我们因为连续好几天的背包旅程,大家的腰背都很酸痛,老师的几个动作,一开始让我们又酸又痛,但在几个练习过后,确实感到通体舒畅!

感谢 Flyer431473
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

排名第一的餐厅藏在巷子里面比较难找,但是吃到了在印度的一顿饱饭,这个炒饭是真好吃,另外这家店还有另一个身份店老板创立的免费教育中心,接纳当地小朋友免费提供学习和食宿,大家多多支持,可以来吃饭,来当义工

用餐日期:2019年8月
感谢 Chinaindia
2019年7月17日点评

在抵达德里机场前就收到Somit的讯息,关心我的交通和抵达时间,提供我很棒的帮助!
在瓦拉纳西的这几天,Somit、China和其他伙伴们都非常热心地给予协助,提供交通、行程安排的建议和方案;他们都相当善良、诚实,常常会提供热奶茶给我们喝,总是让客人感到宾至如归。
除此之外,早上8:00-12:00会提供孩子来读书上课,比起其他guesthouse,他们的出发点是更加有意义的,也非常有爱心!
我非常推荐大家来住Somit guesthouse~

感谢 Yilingchiu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年7月14日点评

体验很好 老板和他同事热情好客 为我们介绍这家店所做的事情 提供贴心的服务,食物极具瓦拉纳西style,马沙拉茶很好喝, 晚上约了看日出的船 价格合理 翌日早上就带我们坐船看日出。他们还有瑜伽课,教你传统的印度瑜伽,很受用

用餐日期:2019年7月
感谢 Peiqi123

查看过Bowl of Compassion的旅行者还看了

Varanasi District瓦拉纳西

去过Bowl of Compassion吗? 请分享你的经验!