鹿野苑

体验鹿野苑的方式

花园和佛塔都很壮观。你可以在这里真的感受到宁静与安宁。花园建筑内设有雄伟的大树,增添了宁静的氛围。以下是我的旅行提示:1.这里距离市区约30-45分钟车程。2.使用OLA前往这里很方便也很实惠。而且也不用担心停车问题。3.最好早上早点去。上午10点后温度就会飙升。4.博物馆上午9点开放。所以在那之前或上午10点前最后参观完花园、佛塔和寺庙。所需时间约2-2.5小时。5.博物馆内展出的文物超棒,其中包括最原始的Ashok Chakra,令人叹为观止。所需的参观时间大约30-60分钟。

感谢 BMadhav
2019年5月20日的点评

从瓦拉纳西乘嘟嘟车或Ola车(当地的优步)到这里很方便,单程20分钟,收费150卢比。鹿野苑有很多寺庙,不过每个寺庙都有自己的国家赞助商,每个寺庙有着不同的开放时间,门票价格也 不一样。该遗址最古老和最大的部分现在是一个由印度政府管理的考古博物馆,遗址也都维护得很不错。

感谢 Keith L
2019年5月12日的点评

释迦牟尼佛祖初转法轮之地,成佛后在这儿弘扬佛法;现在看不到鹿,但是还有断垣残壁可遥想.解说员也是在弘扬佛法的地点告诉我们这儿的历史;走在里头,有一种宁静感;可以看到stupa伫立,据悉心诚转圈,愈多圈则能积功德,得到好运气.院内有一株菩提,据悉是释迦摩尼悟道的原生种移接过来此地,不知是否为真.佛教徒必访之地,观光客遥想佛法精神.如今断垣残壁.

1  感谢 IsabelTPE
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

萨纳特是一个可爱的安静的地方,许多事物受佛教文化影响,居民悠闲安逸。优雅的散步,美味的食物,电力有些许不稳,但无伤大雅,多数人只是白天游玩,但如果你有时间,可以去冷门的地方住上一晚,因为那与瓦拉纳西快节奏的旅游区完全不一样的体验。

感谢 682tibors
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

这地方离瓦拉纳西只有40分钟左右(视交通状况而定)路程,绝对值得一游。它把你带入佛的世界,有一个博物馆,但是主要是一处很棒的建筑遗迹,维护得非常好。游鹿野苑只需几小时,这里非常安宁,与它的邻居相比一点都不匆忙。有很多街头小贩,会很烦人,如果你想买点什么一定要讨价还价。

感谢 TonyC104