2015年7月30日的点评

除了住的房间没有窗户,我对这家酒店非常满意。员工友好,服务周到。酒店位置优越,房间干净整洁,性价比很高,我会大力推荐的。

2  感谢 SANJAY D
2015年7月25日的点评

1、服务质量很棒,员工为让你住的舒服会做任何事情。2.我们住的房间很整洁&干净。3、位置离主要的汽车道很远,我走到Godhulia花了大概15分钟。

1  感谢 PradiptaDasgupta
2015年2月3日的点评

酒店非常棒我们感觉像在自己家里居住一样。房间非常整洁干净。酒店靠近横河,还提供了免费的无线网络,这对我们来说非常有用。主人也是一个非常好的人。

感谢 rjs5050343
2015年1月27日的点评

住起来很棒。很靠近横河。但房间里没电视。要不是这样就更棒了。

感谢 praloym
2015年1月6日的点评

这家旅馆靠近高止山。店主Rishikesh Sharma先生真的非常不错,他的员工也十分团结。旅馆对客人的热情无与伦比。客房干净整洁,保洁也做得非常好。我推荐这家旅馆给大家。

1  感谢 RanganChakraborty