来巴里前已选家乐福为必去地方,皆因货品齐备。今次一来,虽然价格不是最便宜,但胜在实集中购物,特别是咖啡及手工艺品。要来必要搭的士,因为位置较偏远,没有工交可达。
巴厘岛最新开的百货商场,2月份才开始营业。非常大;过去12年来,我们每年都会到巴厘岛,很高兴这里新开了商场。商场内有很多日本料理餐厅,台湾烧烤自助餐厅,水晶宫等。这里有出售当地商品的店铺,屈臣氏,保罗拉夫劳伦店,HM。。。还未开业。此外还有家乐福超市等。我们在商场内的一家印尼料理餐厅solaris吃了饭。我们点了蟹肉炒饭、鸡肉炒面,此外还有鱿鱼蔬菜炒饭以及两杯拉茶。共花了我们17新元,真是太便宜了。家乐福超市有很多食物,家居用品等出售。商场顾客大都是当地人,毕竟商场开业不久。
今天我想买一个100万IDR的线架。我向周围的工作人员求助,他们告诉我会有柜台工作人员来服务。我等了30分钟,但始终没有人来。然后我买了别的东西,再去CS问了一下,因为我真的需要那些东西。他们又把我带到那个柜台,让我再等一下。我等了5分钟,仍然没有人来。我就离开了那个柜台,走过去告诉CS,我完全不明白他们是如何处理这个问题的,然后我立刻就离开了。这里的管理非常糟糕。当然,仍然会有人来这里,因为它是Badung地区唯一的家乐福。
这是一个很好的地方,可以买到你所有的假日用品,这家商店有你所需要的一切,从酒精饮品,昂贵的葡萄酒到便宜的啤酒,最便宜的只要1.9美元,到蛋糕,咖啡,新鲜水果,童装和一般的家居用品。购买完成后,你可以在超市外叫一辆蓝鸟出租车。在付钱的时候,你需要你自己的购物袋,或者可以购买一个。这点是越来越像澳大利亚的超市了。