保存

体验Putu专享司机服务的方式
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

我们那天的司机和向导是Wayan,他才华横溢,极力推荐。Wayan在库塔的旅馆等我们,耐心地等我们出来。我们提到几处我们想看的地方,大姐设法涵盖了我们建议的所有地方。我们参观了猴林、特加拉朗稻田、圣泉寺和瀑布。大姐是个很棒的导游,对自己的工作很在行。大姐很好心,整天给我和男友拍了许多照片,他偶尔也帮我拿包。他很有趣,整天面带微笑。整个行程中,我们都有时间入住下一家酒店,并在大姐推荐的一家漂亮餐厅用餐。我愿意再次100%预定大姐,因为他让这次经历变得愉快、有趣、轻松。

我们当天的司机和向导是Wayan,他很聪明,值得推荐。 Wayan在我们位于库塔的酒店等着我们,耐心地等着我们出来。我们提到了一些我们希望看到的地方,而Wayan设法涵盖了我们建议的所有内容。我们参观了猴子森林,Tegallalang稻田,圣泉寺和瀑布。 Wayan是一位出色的导游,对自己的工作很在行。 Wayan友好到可以为我和我的男朋友全天拍照,他也友好到可以偶尔帮我拿我的包。他很有趣,整天脸上都挂着微笑。在整个旅游过程中,我们有时间根据Wayan的建议入住下一家酒店并在一家美丽的餐厅用餐。我会再次100%预定Wayan,因为他让这种体验变得愉快,有趣和轻松。

1  感谢 rubyblake
2019年8月14日的点评

我们不久前在乌布使用了“YourBaliDriver(巴厘岛专享司机服务)”度过了四天,我们的体验非常棒。我们的司机Dewata很棒——他总是很准时,非常友好、乐于助人,他的英语也很棒。他的车总是很干净,空调也很舒服(在这么热的天气里非常需要空调),他总是为我们备好瓶装水,如果我们需要WiFi,他还允许我们使用他的热点。虽然我们有自己的行程计划,但他帮助我们将其调整,使之更好。此外,他还给了我们他的whatsapp(国外的聊天软件app)号码,这意味着我们可以定期保持联系,确定第二天的行程。强烈推荐你们使用这家公司的服务,如果可以的话,请要求Dewata为你们服务。非常感谢!

感谢 evilkanevil99
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们的司机普特拉很早就到了,正在接待区等候我们。 他非常友好,对当地很熟悉。 尽管天气下雨,我们的旅行还是非常开心,在每个景点普特拉都帮我们拍了很多照片。 我们要求的他都会做到! 再次感谢!

感谢 itsjosh96
2019年5月28日的点评

我们与这家公司预订了4天的巴厘岛旅行服务,去了金巴兰、乌布、金塔马尼、艾湄湾四个地方,这一切都很完美。司机卡德克非常友好,总是面带微笑,随时准备为我们提供帮助和服务。我们会毫不犹豫地推荐这个司机和这家公司。

感谢 Cedric C
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们度过了一段美妙的一日游,Gede Raka是我们的导游。 他带我们去看了巴厘岛最漂亮的南部海滩(还有乌鲁瓦图寺),并全程提供了精彩的讲解。他非常准时,态度友好。 我们的第二段行程也找了他,带我们从塞米亚克去乌布! 强烈推荐他,价格很实惠。

1  感谢 sd83pinto
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴我们找到Made作我们几天的司机和导游。他知识渊博,非常专业,知道带我们去哪里看巴厘岛最美的风景。我们能够游览整个东巴厘岛以及乌布周围的许多地区。我们看到的一切都令人难忘,尤其是许多瀑布、寺庙和美丽的风景。他的驾驶技术给我留下了深刻的印象,他对这个地区非常熟悉,以至于我们能够找到许多捷径来避免许多著名的巴厘岛交通堵塞。还有一些额外的好处是,Made是一个很不错的摄影师,也知道在哪里可以找到最美味和最漂亮的地方吃饭。此外,为了结束我们的旅行,Made帮助我们安排了一次去吉利群岛的乘船之旅。

感谢 Dalton A