非常專業的服務團隊

這是我第四次找 Marco... 查看更多

2016年1月17日的点评
Frankssftw
台湾Sanzhi
通过移动设备发表
超值超棒的服務團隊

2016年1月17日的点评
Frankssftw
台湾Sanzhi
通过移动设备发表
阅读所有 134 条点评

2016年1月17日的点评 通过移动设备发表

這是我第四次找 Marco 包車了,他們的團隊非常的專業與親切,最重要的是價格合理。我們一行10人對本次服務的司機 Gery 都非常滿意,他可愛的笑容跟親切的服務讓我們的旅程充滿了歡笑,還會幫我們殺價及找到超值的泛舟與 SAP,如果你要來 Bali 包車服務記得找 Marco 絕對讓你的旅程開心又滿意。

感谢 Frankssftw
2016年1月17日的点评 通过移动设备发表

這是我第四次找 Marco 來包車,我們一行10人大家都玩的非常開心,司機 Gery 超可愛的笑容跟親切的服務讓我們整個旅程充滿了歡笑,幫我們找到超值的泛舟與 SPA 還會幫我們殺價,如果你要來峇里島旅遊,就別忘了找 Marco 幫你服務,絕對滿意開心。

感谢 Frankssftw
2015年8月28日的点评

体验日期:2015年8月
2015年5月8日的点评

提供非常好的司机,可以介绍许多知名的餐厅和景点,价钱也还算公道,超过时间也不会多收小费,并且非常的热心,例如我们在猴子很多的景点观光时,司机会主动折树枝保护我们,避免客户的眼镜或包包被猴子拿走,真的是很nice的服务。

感谢 W4096SZ_
2014年5月12日的点评

我是在26/02-01/03去Bali ,通过妹妹的介绍我选择了dewa.他是个不错的导游,很友善,大致上我们他为我们安排的行程地点,用餐地点环境都不错。dewa 是个健谈风趣的导游。去bali选择他当导游决定是对的选择,再去之前我和他是在Facebook 上沟通联络来安排行程。

体验日期:2014年2月
感谢 SinY146