吉安雅
发布
收件箱
搜索

“食物美味,服务好!”
Warong Legong的点评

Warong Legong
吉安雅排名第1 (共39家美食)
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区

这家评价高,所以特地来试试,接近动物园,听说有免付费接送,店面门口小,不起眼,进入餐厅别有洞天,开放式花园,有楼梯上2楼,慵懒的下午一些欧美人士在此饮酒盛欢,今谢谢司机巴度照顾,一起用餐,点了烤猪肋排,沙嗲,Pizza,当地玻璃罐装两瓶BT啤酒(1瓶RP45000),巴度客气点了一碗汤面及Lemon tea,花费约RP450000,值得来次一试!

感谢 claudiolee

TripAdvisor 中国会员
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

我们住在距离马拉河野生动物园5到10分钟车程的地方,这家餐馆提供免费接送服务。食物一流!!服务人员非常友好和乐于助人。我们三岁的小孩把她最后一块水果掉到了地上,哭的特别厉害,友好的服务人员为她提供了一盘水果,她才不哭。我认为一个服务人员可以这么做,主要是因为他们的老板非常友好和慷慨。老板的确是这样。一个英语流利且善于交际的年轻人。他确实把餐馆经营的非常好。强力推荐这家餐馆给附近的人。

感谢 stephymimo
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

自从我们在酒店门口享受免费接送服务这一刻开始,我们就知道我们已经迈上了一场美食之旅。食物,服务,氛围都非常棒,品质可以跟我们在世界各地所享用过的美食匹敌。即使你不在这一片区域,这里还是值得拜访。我推荐你前往这家餐厅,否则你就会错失一些特别之物。

感谢 tamaraappel
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我们又去了3次,每次食物都很棒,他们提供免费班车。主人和工作人员很好,这家餐厅本来是从一个小吃摊发展起来,随着时间的推移,建立成一个很棒的非常受欢迎的餐厅。

感谢 laurence k

查看过Warong Legong的旅行者还看了

Kuta District水明漾

去过Warong Legong吗? 请分享你的经验!