“服务友善,食物美味”

Tarunyan Resto Traditional
金巴兰排名第1 (共369家美食)
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

我们按摩结束后已快晚上九点,来到这家营业到11点的餐厅,我们点了salmon steak 和BBQ Chicken steak,以及两个沙拉,主菜份量足,salmon的熟度控制得很好,吃起来很嫩,鸡排也不错,酱汁稍微太多了些;店主的女儿很可爱,为我们送上鸡蛋花!整体而言,是间全天候供应美食和亲切服务的好餐厅!

感谢 Karen_tks
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月21日已回复

非常感谢您的客气话。 我们很高兴在深夜为您提供帮助,并很高兴您喜欢这里的食物和服务。

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月26日已回复

查看过Tarunyan Resto Traditional的旅行者还看了

去过Tarunyan Resto Traditional吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版