“服务友善,食物美味”

Tarunyan Resto Traditional
金巴兰排名第1 (共371家美食)

我们按摩结束后已快晚上九点,来到这家营业到11点的餐厅,我们点了salmon steak 和BBQ Chicken steak,以及两个沙拉,主菜份量足,salmon的熟度控制得很好,吃起来很嫩,鸡排也不错,酱汁稍微太多了些;店主的女儿很可爱,为我们送上鸡蛋花!整体而言,是间全天候供应美食和亲切服务的好餐厅!

感谢 Karen_tks
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

非常感谢您的客气话。 我们很高兴在深夜为您提供帮助,并很高兴您喜欢这里的食物和服务。

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

Pork ribs 好好食,好香好脆口。Lamb Chops 个汁好香好,肉汁好多。海鲜拼盘不过不失,大虾只有两只,两只岘有一只系无肉既,陪埋薯条但系太饱无食到。试咗waiter推介bintang啤酒,几好饮,应该系Bali最出名既啤酒牌子。黎到Bali要帮衬下呢间!!

感谢 pchan1234
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月19日已回复

非常感谢您的评论! 我们很高兴您喜欢在Tarunyan与我们一起参观,很高兴您喜欢排骨,羊排。 再次感谢你!

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
MrNathaniel,Tarunyan Resto Traditional 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

查看过Tarunyan Resto Traditional的旅行者还看了

South Kuta金巴兰
South Kuta金巴兰

去过Tarunyan Resto Traditional吗? 请分享你的经验!