“很棒的ROCK BAR”
Rock Bar的点评

Rock Bar
金巴兰排名第25 (共372家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 酒吧风格, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月8日点评

在ayana 住了一个晚上,傍晚来Rock bar 看夕阳,人还蛮多的,下次再来岜里岛,还会想来Ayana 的 酒吧,整个环境都很不错,有时间可以来走走,喝个酒

感谢 279katos
撰写点评点评 (6,044)

2016年9月1日点评

用餐日期:2016年7月
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月15日点评

4点去已经排长龙,以为只有坐小览车才可以到达, 幸好服务员提点有另一条路可以步行下去餐厅, 很多人, 要等位, 饮品小食也不贵,可以坐足几小时不会赶你走, 看日落的景点

感谢 wanwan113

查看过Rock Bar的旅行者还看了

去过Rock Bar吗? 请分享你的经验!