“美丽的夕阳”
Rock Bar的点评

Rock Bar
金巴兰排名第27 (共374家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 酒吧风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2020年12月30日点评

Rock Bar是这次来Bali的重要行程之一
也确实不失所望
夕阳景致美极了,调酒也都很不错
可惜的点是调酒和轻食的种类少了点
但整体来说还是有很棒的体验

感谢 DennisMasker
撰写点评点评 (6,047)

2020年5月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2020年3月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
AYANAHotel,Rock Bar 的 Manajer Umum,回复了这篇点评2020年4月1日已回复

2020年2月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
2020年1月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
AYANAHotel,Rock Bar 的 Manajer,回复了这篇点评2020年1月30日已回复

查看过Rock Bar的旅行者还看了

去过Rock Bar吗? 请分享你的经验!