“海边餐厅看到日落”
Made Bagus Cafe的点评

Made Bagus Cafe
金巴兰排名第29 (共421家美食)
卓越奖
菜系: 海鲜
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

在海边有一排排的餐馆,我们考虑后选择了这家餐馆,点了一个400k的包做为2个人的食物,包括1盘烤龙虾,1盘烤大鱼,6只烤虾和2只bintang。服务很不错,食物很好。你可以边看日落边慢慢吃。但日落后,这里变得很黑,所以我建议你在日落前吃完你的食物…

感谢 LeoToh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

我们一家人在沙滩上尝试了两家餐馆,这是第二家,它让我们失望极了。我们看到在猫途鹰网上的评价很高但这不真实。虾不新鲜。米饭不熟。即使价格相对较低。我们点了一家子6口人的整桌饭菜,但我们真的没法吃,直接走了。最后,我们需要再次到另一家餐厅点吃的!!!!

感谢 Yesinspace
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们来到这里是因为在猫途鹰上的评论。不幸的是,他们这儿所有的鱼(包括虾、蚌和龙虾)上面都有令人讨厌的烧烤糖醋酱。我真的很失望,不明白他们为什么这样做。然而这儿的日落是很棒的。

感谢 Marie N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

第二次到这儿,这里的食物还是很好,价格合理,气氛宜人。吃了几个套餐,包括龙虾、螃蟹和鱼,一公斤老虎虾,加上啤酒,6个大人和3个孩子一共花了200万印尼盾。我会回来的。

感谢 Dennis V
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴因为tripadvisor的评论喜欢这个咖啡馆。海鲜很新鲜,好吃又便宜。你最好在下午5:30到那里,这样你就可以看日落,而且很容易就吃到你点的食物。有令人难以置信的景色,很喜欢,还有酒和晚餐。如果你去巴厘,你必须要来这个在Jimbaran的咖啡馆用晚餐。

感谢 fulyam911
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

查看过Made Bagus Cafe的旅行者还看了

去过Made Bagus Cafe吗? 请分享你的经验!