到巴厘岛后我们找到这家餐馆,很高兴在这里吃最后一顿晚餐。这里位置极佳(在海滩上,前面就是劲霸蓝海港),还有食物:哦!在岛上吃的最好的鱼和虾!不辣,特别鲜的鱼和海产(直接买自渔民手中,不是来自市场)。龙虾很诱人-最后我们吃掉它的肉,不用当地的酱汁!特别漂亮是巴厘岛本地舞,不拥挤,很放松。缺点:有点贵,室内的设施需要注意(特别是马桶)。对食物和位置5星级也不过分。
32 - 36 条点评,共 1,439 条
我们每年去巴厘岛的时候都会来着。许多年前在我们被骗了好几次之后就没有去过克冬迦南海滩了。这家餐馆位于金巴兰海湾的岢岚海滩,要更加的漂亮一些。他们的海鲜很新鲜,考虑到食物的高品质,我觉得价格也很公道。我们明年还会再回来的。希望能继续保持!
他们的司机接上我们,之后看上去是去我们去过的每条街边。我们第一反应就不是那么激动因为它看上去有点不理想,而大概就只有我们了。这个在离机场不远的海滩上。工作人员很好,但是海鲜很一般,看上去烧过头了。有很多食物远超过我们能吃的,我们可以说他们很努力,但是一切看上去和他们标的价格不符。