这绝对是我住过的最烂的酒店之一。房间很大,这点还不错,但房间很脏,特别旧,许多东西都坏了没法用;浴室装潢得好难看,以至于你都不想去里面洗澡。房间几乎没什么光线照进来,我们和两个孩子一起住的,两个房间都是一样的情况。早餐水准很差,根本没什么特别的。我们还感觉到员工不太想去招待客人,特别是在吃早餐的时候,他们似乎只是在应付工作,没有用心。当你刚进酒店大门时,你可能对这家酒店的印象还不错,然而一旦离开前台接待处,你才会看到酒店、房间等等的真面目。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
显示较少Dear Lombok16,
Warmest Greetings from Keraton Jimbaran Beach Resort!
We would like to thank you for choosing to stay at Keraton Jimbaran Beach Resort and thank you so much for taking your valuable time to write a very detailed review and sharing your experiences about your stay at our home Keraton Jimbaran Beach Resort.
We will use your valuable feedback as our main focus to be outlined in our ongoing service standard training program. I greatly appreciate your valuable feedback and through this comments that we are able to effectively fine tune our service standards.
We hope this unpleasant situation at reception will not change your impression of our property and wish for an opportunity to welcome you back to Keraton Jimbaran Beach Resort in the not so distance future. Please do not hesitate to contact us as we will be delighted to assist you with your future arrangements
Kind Regards,
Keraton Jimbaran Beach Resort Team.
这家酒店很干净,这里的海滩边也跟我们想象中一样的干净。酒店的房间很棒,是那种传统的印尼的的风格的装修风格。酒店的员工都很友好也很乐于助人,还安排了我们在这里旅行。酒店的早餐很棒,酒店的WiFi信号也很快。离酒店走个两分钟远的地方有一家卖海鲜的餐馆,那里的海鲜很新鲜,在那里就餐还能够看得见大海,氛围很棒。这家酒店的花园很美丽,泳池也是很棒很干净的。
现在我们还在这个度假村里呆着,一切都进行得很顺利,看过其他有关酒店的评论,发现很难相信我们住在同一个地方。昨天晚上是巴厘岛上的一个节日,食物很好吃,来了许多来巴厘的游客。唯一令人失望的是没有足够的葡萄酒而且还没有可用的玻璃杯,也没有其他别的选择。稍微有点失望,但这是一个节日的晚上。
酒店里的房间都分布在大花园里,那里一尘不染,因为工作人员非常勤劳,而且非常友好。在这个美丽的环境中,很难不感到放松,那里还有一个游泳池,在花园区的尽头,酒店有自己的海滩。客人可以在他们自己房间前的小阳台、在游泳池边、在海滩或水疗中心上放松,水疗中心提供各种按摩服务(另外还需额外付费)。酒店还会组织去该国各地的一日游,你可以定制,或者雇你自己的司机带你四处游览。或者,你可以沿着海滩散步或在游泳池享用饮品…这是一个与学校毕业生度过一次特别假期的好方式。
客来登无疑是最佳选择:超级大的游泳池和花园,有着高昂的价格。装饰时尚的房间,正好坐落在海滩上,你可以在海滩的树荫下的椅子上纳凉——真好!早餐很丰盛。酒店价格昂贵,就当是款待自己一次。食物/饮料也是非常昂贵。在客来登正北边,沙滩餐馆后街上可以买当地的啤酒,很实惠。客来登接待可以订购几乎免费的出租车到Sanur港口(去Nusa Lembogan)或Padang Bai(去Gili ' s)。如果是一对夫妇一起出行,船运公司会免费接送你去酒店,或者回程,,所以不要浪费钱打出租车。独身一人的话要付200K。