今日开放: 上午12:00 - 下午11:00
提前预订

翻译:Google
体验金巴兰海湾的方式

金巴兰湾是一个长滩,周围有度假胜地和旅游饭店。海鲜餐厅有三个主要区域,我们只尝试了南端的选择。饭菜还可以,日落也不错,水边有点垃圾,不少当地人玩足球、游泳或在海滩边晚餐。在Ketut 找到一个好司机,就在离南部金巴兰海鲜餐馆很近的路上。他带着我们6人去旅行了几天。一些度假村有海滩通道,虽然价格更贵,但对于日落和海滩通道来说可能是值得的。

1  感谢 FamilyTravelsGeelong

我们有天晚上去金巴兰海湾吃海鲜大餐。因为当时天已经黑了,我猜我们并没有赶上最美的景色,不过那儿有很多餐馆,非常热闹。

感谢 SteveH913
2019年3月2日的点评

金巴兰海滩上有许多海鲜手偶餐厅,运气好的话在这里我们可以一边吃烧烤一边欣赏日落,注意日落之后没有灯,一家人过去不要走散哈

感谢 Nunupet
TripAdvisor 中国会员
2019年2月25日的点评

体验日期:2019年2月
2019年2月18日的点评

这个海滩将会改变你回收垃圾的方式。他们每天早上都很努力地工作来清理从海里来的塑料垃圾。在那里游泳让这些共和党式的垃圾回收工重新思考了保持海洋清洁的重要性。早上10点的时候,海滩上没有任何痕迹。这是一个散步、欣赏日落或慢跑的好地方,但不适合游泳。距离文化中心很近,文化中心的景点多不胜数,可以观看当地舞蹈戏剧作品,还有美丽的毗湿奴(Vishnu)、揭路荼(Garuda)雕像!!

1  感谢 howardmcomber2
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

在沙滩 精心策划的求婚记大成功! 长辈比我们还开心 在亲友的见证下 我们将一起步入人生下一个阶段 谢谢一起见证我们的爱情

感谢 Inspire757507