我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
De Nyuh Spa
点评精选
肩颈按摩非常棒!推荐热石

先推荐两位技师,kasih和damiasih。我们看了trip... 查看更多

2019年8月25日的点评
KevinJHW
通过移动设备发表
非常棒的体验

非常感谢Ayu跟Damiasin按摩师的服务,非常感谢! 整体服务都非常的优秀,客服回应也非常迅速是... 查看更多

2019年3月10日的点评
TsungHanLin
,
台湾桃园市
通过移动设备发表
阅读所有 292 条点评
  
Google
库塔及周边值得推荐的体验
低至 US$20.00
更多信息
低至 US$10.00
更多信息
低至 US$11.00
更多信息
点评 (292)
筛选点评
292 条结果
旅行者评分
269
21
1
0
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
269
21
1
0
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 292 条
昨天点评 通过移动设备发表

非常感谢Kasni,Ribka和Ayunda帮我介绍和按摩。
结合价格,这家店的SPA项目真的是物超所值!我们定了Set Menu 150mins,任选三项凑够150mins就可以,SPA前有四种香味的精油让你选,还会有柠檬花瓣泡脚,还可以要求先冲个澡再SPA。我选的是当地香料
scrub、草药body mask和90mins massage,scrub和body mask简直爱死了,香料可以把身上的角质搓下来,里面好像还有薄荷,搓在身上凉凉的;Body mask用咖啡色的草药涂在身上最后用布把全身包起来,之后浑身会感觉热热的;帮我做massage的技师手劲儿挺大,手法也不错,我对Massage挺挑剔的,就算五星酒店技师手法也各不相同,所以我说他们家这价格,就如楼上一位说的,吊打那些300,500的了!来库塔的朋友们强烈推荐这家店!他家还有分店~
说两点不足:我猜不是因为Bali气候潮湿就是这家的酒店有点旧,我在按摩室的卫生间里看到了小蟑螂,我确信不仅一只!所以我想说,除了SPA项目,环境我只给6分!

SPA之后会让填写感受和建议,说实话Body mask30mins,在包裹全身以后技师就开始收拾然后离开了,在这期间如果可以按摩一下头部就更好了,我有些挑剔,但纯属个人建议,当然加上这空间的按摩增加些费用也能接受

这家SPA在一条车流湍急的路边,中间有隔离带,想过马路叫车需要让保安吹着哨子摇着带光的棒子横穿马路,路上的摩托车和汽车是不会停的,只会适当减速,我们跟着保安在马路中间穿梭,我当时害怕的无意中还把老公的手抓破了,真的是心惊动魄

体验日期:2019年10月
感谢 FOOOONA
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
TripAdvisor 中国会员
2周前点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Grandmas A,De Nyuh Spa 的 Manajer,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

先推荐两位技师,kasih和damiasih。我们看了trip advisor上别人的review。决定来这家做一次massage。第一次做的是set menu,我选的晒伤修复,对象选的露露。我对body mask的感觉一般般,不过按摩确实没的说,挺棒的。尤其第二天,我们来尝试了一次热石,感觉力道比第一天更有大,更舒服。大概因为第一天做的是balinese massage,据说巴厘式的比较温柔。其次,两位技师的头部和肩颈按摩真的超赞。damiasih是我的技师,头部摁得巨幸福!然后kasih给我对象服务的,非常热情,对顾客非常友好,推荐给所有来bali想享受一下bali spa的朋友。门口写着trip advisor库塔第二,但现在在trip advisor看好像已经no. 1了

体验日期:2019年8月
感谢 KevinJHW
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Grandmas A,De Nyuh Spa 的 Manajer,回复了这篇点评2019年8月26日已回复
Google 翻译

Dear Mr/s. jh1483,

Warmest Greetings from De Nyuh Spa Kuta - Grandmas Airport Hotel

Thank you for having spa treatment at De Nyuh Spa – Kuta and writing a review about your experience on TripAdvisor.

We greatly appreciate for taking time to share your great experience with the TripAdvisor viewers and write review for our staff Kasih and Damiasih, they are delighted to know that you have enjoyed your spa treatment with them.
Your feedback is a valuable source of motivation for us as we strive to achieve even higher standards of service and care.

We look forward to welcoming you back to De Nyuh Spa Kuta - Grandmas Airport Hotel in the near future.

Best Regards,

Neliyanti
Asst. Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Grandmas A,De Nyuh Spa 的 Manajer,回复了这篇点评2019年8月7日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Grandmas A,De Nyuh Spa 的 Manajer,回复了这篇点评2019年6月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评