“因为两个女生来就给5,6个围着员工欺负”
Sky Garden Bali的点评

Sky Garden Bali
库塔排名第4 (共20家快餐小吃)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

原来是我们付入场费是买一个不愉快经历
去了世界各地的night club都没有试过强行要人搬迁
跟流氓没有分别吧

感谢 rubychan1121
写点评点评 (1,715)

2019年1月26日点评 通过移动设备发表

这里如果不是亚洲最好的俱乐部,那么毫无疑问是巴厘岛最好的。全球排名前100的DJ们在这里放音乐,还举办了2019新年的活动。服务和安保都很棒。饮品的价格合理。天空穹顶的灯光棒极了。音质一流。

感谢 NainaIqbal
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

这里的自助真的棒极了。进门的时候,他们检查了我的钱好久,大概有5分钟,我问他们是不是有什么问题,他们说没有。除此之外我很快还是会再来的,我拍了很多照片传给大家看。总之如果你喜欢猪肉和烧烤的话,来这准没错。

感谢 jeiwatz
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

被邀请参加在天空花园举办的生日聚会,仅花费11.5万印尼盾就提供免费饮料和食物。食物还可以,开始时很容易得到饮料,但排队的时间越来越长......有很多小偷,我的手机被偷了,周围有很多昂贵的妓女..

1  感谢 Per S
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

这里的食物很好,而且自助餐真的很丰盛,对于素食者或清真饮食者都有不同的食物供选择。你所有能吃到的和喝到的东西(包括酒精饮料)的价格都很合适。这里也有甜点和冰激凌。

感谢 AsuM0

查看过Sky Garden Bali的旅行者还看了

Kuta District水明漾

去过Sky Garden Bali吗? 请分享你的经验!