“需要注意安全”
Sky Garden Bali的点评

Sky Garden Bali
库塔排名第4 (共20家快餐小吃)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

入场费300,000IDR 两瓶酒 并不便宜
拥有很多个厅,不一样的音乐风格
确实有食物可以吃不至于饿肚子
但并不是一个安全的地方
一同的友人差点被拿走手机
就连搭车司机听到要来到这边都不断询问是否要地点,一直表示这边并不安全
而且不单单对观光客,连本地人都这么说
被偷东西,被勒索,被骚扰
可以去体验,但务必注意自身安全及钱财。
但水明漾那边有更好的选择

感谢 yukiwang1218
写点评点评 (1,715)

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

以前每隔几天晚上我们就要到这里来吃饭,每周至少两次。但是这一次令人感到有些乏味了。过去我来这里吃饭的时候,从来不会错过星期天特供烧烤,然而这一次却没有这道菜了。当然也没有约克夏布丁,同时迷你牛扒也不是一直都提供的。菜肴还算不错,但也没有什么创意。真是令人失望啊。我们再也不想每两周来光顾一次了,甚至都没有人想提这件事。真令人遗憾。

感谢 whygoback
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

作为一家俱乐部,早点来很好,晚了他们会收取25新西兰元的入场费,出去之后就不能再进来,我就出去抽了一支烟,10分钟后想回去,他们就不让进了,除非支付25万rup。我身上没有钱,没有电话,所以我被困住了。他们不关心我的安全。不推荐。我想做的就是联系上我在里面的朋友,因为我们分开了,我没有我的酒店的钥匙。这个地方有比这里更好的俱乐部,比如potato head,mexicola和la favela。食物也一般,满分10分我给3分。我不会再来了,我没有受到公道的对待。我会把钱花在别的地方。

3  感谢 stefnikopt
TripAdvisor 中国会员
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

我们昨晚第一次来这里。价格还不错。100,000卢比有无限的饮料和食物。鸡肉、牛肉太干了。无限畅饮的饮料有伏特加, 喜力, 普罗斯特, 忘了的其他啤酒和一些风味的伏特加饮料。是的, 这是地方很好放松, 但是也很拥挤。想喝一杯要排很长的队。而且工作人员也很凶。我喜欢的是晚上9点以后有的俱乐部和现场dj。

感谢 Xyzadventures

查看过Sky Garden Bali的旅行者还看了

Kuta District水明漾

去过Sky Garden Bali吗? 请分享你的经验!