让您以优惠价格入住
FindHotelUS$9
Trip.comUS$10
Expedia.com
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位置的确不错…除此之外都很差…被单和毛巾都是脏的,厕所很臭,根本不能打开窗子…晚上周边非常吵,因为每晚酒店餐厅都有现场音乐演奏,再加上这个餐厅横穿整条街…也许很多年之前这里是个好地方,但是现在这里只能是一个管理不善和年久失修的地方。我以后再也不会来这里了。

感谢 92ivanab
2017年5月10日的点评 通过移动设备发表

首先,非常感谢马哈拉尼酒店每天都给我们提供干净整洁的房间。我们第三次来这里,这回超过一周的时间都在这。很高兴再一次见到木巴克和琳达。琳达虽然再一次怀孕,她仍然对我们保持积极的态度。我们肯定还会来这度过我们的蜜月的...:)

感谢 PuteriSuzzanah
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

每一次返回马哈拉尼酒店都感觉很好。服务员热情的欢迎你回来,餐厅的食物很美味,房间非常舒适。当然,这里是库塔最好的位置。在海滩前面,你可以赤着脚带着冲浪板去海滩上。我强烈推荐:特别感谢Linda,每件事情都及时的帮助我们。

感谢 libgomes
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

全体员工都非常友好,也很乐于助人,对于海滨酒店来说,这家酒店的价格合理。房间总是打扫得很干净,房间里的物品都能够摆放整齐。按摩室也很不错。尤其感谢琳达给予我们所有的帮助!

1  感谢 jessgrr
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

住在这里的时光很赞。服务生很棒,让我们感到舒适,超级感谢你们。琳达,库图特,赖,朱莉,乌兰,于丽,艾利特,穆丽娜,阿宇,科芒,布迪,刚田和其他员工,我们会想念你们的。我们一定会再回去找你们的。

感谢 Amanda C
2017年3月25日的点评

我曾经来过这儿,当时一切都很棒。但是这次从沙洲和临近角落的房子那儿传来可怕的音乐声。如果你想午夜之前能睡着就不要住这。非常吵。服务员非常好。打扫的也很干净。游泳池也不错。如果音乐声音不是那么大的话这里其实还不错。我们下次会试试其他地方。

1  感谢 grandmanomad