“牛排总体来讲还不错”

Kori Restaurant & Bar
预订桌位
12/8周日
20:00
库塔排名第33 (共886家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理, 欧洲, 海鲜, 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 商务会议, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们来到这里吃了一顿晚餐,点了这里的牛排。这里的沙朗牛排非常的好吃。口感鲜嫩,但是这里的切片土豆却并不好吃,我的另一半点了这里的菲力牛排,总体来讲还是不错的,周围环境也非常好,在这里还喝了一些鸡尾酒以及咖啡,在新加坡,当地将是你的不二之选,景色也十分优美,来这里吧,值得推荐。

感谢 sarahgA8453DZ

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

员工的态度非常的好。并不会因为是亚洲面孔就态度差。而且很贴心的有中文菜单。料理也都还行⋯⋯但因为整体的感觉很好...所以吃起来也很开心。大推......PS汤的份量超大的!

感谢 Mobile667326
2016年8月15日点评

这个餐馆虽然很漂亮,但我们对饭菜并没有太深刻的印象。据说这里的鱼是鯕鳅鱼,但我们吃了会后可以确定绝对不是鯕鳅鱼。饭店保证扇贝都是完整无损而且还有卵,但是端上来的却都是些碎了的扇贝。土豆角味道还算不错,但是数量却很少,并且盘子上面用来装饰的配菜都已经枯萎了。服务生虽然都很细心,,但他们并不能容易地回答我们的问题。我们晚餐的餐具还是有缺口的,这种水平的餐馆我们也不会期望什么了。

感谢 Karen I
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我们来过这里几次,吃过很好吃的食物,享受过很好的服务。在这种情况下食物不太好,龙虾烹调过头了,份量也很小。使我们又失望又饿。

1  感谢 ElyshaM8
2016年7月13日点评

我们在这里用晚餐,因为被告知食物是非常好的。而且要更好,是非常的让人震惊的。一家顶级的餐厅,有着别致的服务和做的极好的,新鲜的食物,在迷人的水景花园中。这是一个伟大的小发现。期望食物的价格,是非常的合理到位的,但是真的很值得。

1  感谢 Blight63

查看过Kori Restaurant & Bar的旅行者还看了

去过Kori Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!