“意大利饺子比所有地方都好吃”
Un's Restaurant的点评

Un's Restaurant
库塔排名第43 (共1,238家美食)
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区

Un's藏在巴厘岛库塔罂粟花1号街。他们自制的意大利饺子真的很好吃,很脆,吃得超兴奋。环境和工作人员都很好,我们很快要再去那里吃饭了。Un's是我的新欢。感恩。

感谢 Mark403
撰写点评点评 (1,524)

2019年6月29日点评

Un's餐厅无疑是我们在巴厘岛最喜欢吃饭的地方之一,我们刚从巴厘岛回来。我们在那家餐厅吃了约4次。食物很棒,工作人员很友好、真诚。一定要去。

感谢 Lorraine58o
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

老实说,这里的菜比意大利当地的好吃还很便宜。想想吧,一杯鸡尾酒才5澳元,一份披萨才5-7澳元。这里的意大利乳清干酪、意大利馄饨和意大利汤圆简直是百吃不厌,只要我来巴厘岛旅游,就一定会再来这家餐馆。这是我在巴厘岛最爱的餐馆,餐馆的工作人员也超级友好,超级有趣!

感谢 rachaelwalters
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

来这家店吃晚餐一直很不错。服务很周到,不过有点过于贴心了,我们更想要在用餐的时候聊聊天,度过时光。巴东牛肉很好吃,又嫩又好吃。我妈妈点的奶酪意大利面淡而无味。在这里度过了愉快的夜晚,这家餐厅很不错。

感谢 wendycc
2019年5月10日点评

如果你在库塔想要寻找一个漂亮的地方吃饭,那就来Uns餐厅吧-餐厅就在罂粟花1号街旁。当你穿过门口进入餐厅,这里就像一片宁静的绿洲。环境凉爽安静。工作人员非常友好,落座后他们会为你送上免费的饮料和一些小吃。菜单上有种类丰富的印尼当地菜肴也有西餐和特色菜。我们已经来这里吃了几次饭了,食物摆盘很漂亮,味道相当不错。一定要来尝一尝。

感谢 Jan B

查看过Un's Restaurant的旅行者还看了

Kuta District库塔
Kuta District库塔

去过Un's Restaurant吗? 请分享你的经验!