小桃 張
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
AstonKuta H阿斯顿库塔酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月21日
Dear 小桃 張,

First of all, I apologize to reply in English. Thank you for taking the time to post your feedback on your recent stay at Aston Kuta.

We take pride in our service and attention to detail and I am thrilled you found our service to be of high standards. I will be sure to mention your kind words to all my staff.

Aston Kuta is indeed very accessible from the beach and Kuta attractions. It's great that you found your our food so tasty, we do receive good feedback about this and as for breakfast . However, we do apologize for the technical issue regarding to the wifi connection. We hope to get the opportunity to make it up to you in the future.

Best Regards.
离阿斯顿库塔酒店0.5公里
  • Official Site
离阿斯顿库塔酒店2.7公里
查看库塔更多酒店
2019年8月11日的点评

每天打扫房间。前台人员很好。餐馆的食物很好吃。巴厘岛传统美食和巴厘岛舞蹈之夜很棒。酒店的位置靠近海边。入口处有安全检查,所以你可以住得很安心。

感谢 kazuya0302
2019年7月16日的点评

非常干净友好的酒店,有着超棒的工作人员,没太大的麻烦。从酒店到镇上非常方便,走一小段路到海滨区,这条路可以带你一路前往水明漾海滩(Seminyak beach),在那里你可以进行物物交换,还可以上一对一冲浪课,我13岁的孩子很喜欢。白天你也可以走同样的路,走去三个购物中心的其中一个、还有酒吧餐厅&甚至水上公园..

感谢 louiselord300
2019年6月13日的点评

一处兼具经济和环保理念的地方,离海滩只有5分钟的距离。工作人员可爱而热情。酒店有求必应,并会尽力满足我的所有要求。谢谢你让我们入住😊

感谢 Ar T
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

阿斯顿库塔酒店非常不错,干净整洁,保养得当。房间宽敞,设施齐全,使用方便。早餐品种丰富,美味可口。工作人员热情友好,乐于助人。酒店地理位置优越,毗邻餐厅,纪念品商店,咖啡馆和商场。

感谢 fimaf2018
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

我,我的妻子和8岁的儿子,在这家酒店过得很愉快。我们住了4个晚上,工作人员很友好。自助早餐选择很多,有适合每个人的吃的。机场、购物中心、水运中心,都离这家酒店很近,使这里成为一个非常有价值的便利场所。一定要向有预算的人并希望利用它的位置和服务的人推荐这里。

感谢 subodhrbabu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年4月19日的点评

这是一个相当不错的住宿之地,员工热情友好,交通便利,乘船去布吉岛和诸如格兰德那样的外岛冲浪都很方便。这儿的食物价格合理,也挺好吃的,而且还有凉啤酒呢。房间非常干净整洁。

感谢 Flyer31865666181