菲布瑞温泉

TripAdvisor 中国会员
3天前点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月2日的点评

当时是我们的最后一天,然后我们有一些空闲时间。那里有一个餐厅和按摩店。食物很好吃。工作人员非常友好,一直想给予老年人帮助。

感谢 FranXav
2019年4月25日的点评

水疗室干净整洁。酒店后面有个郁郁葱葱的绿色花园,非常安静。这些女孩非常专业,在按摩疗法期间从未听过她们窃窃私语。这对于很多喜欢体面按摩的人来说很重要,当女孩们互相窃窃私语时,他们肯定知道我们听得到!最初我和另外两位女士选择了4小时的套餐,我们对这项服务都非常满意。我对水疗中心留下了深刻的印象,一周后我又来了,点了一个3小时的套餐,一样地好。在水疗结束时,会有一杯清凉的水和一碗新鲜水果,供您在按摩浴缸中享用。我不希望它结束!

感谢 Janelle M
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这儿游玩,每次回到巴厘岛,它都会成为我们旅行计划的一部分。我和太太在小屋进行了3个小时的水疗,体验结果如我所愿!首先,他们帮我们细心地擦洗了脚部,然后在我们的户外浴缸里泡了一会儿,接着在汗蒸房里蒸。按摩体验非常完美,按摩技师非常专业,训练有素,他们的技巧十分娴熟。按摩、身体磨砂和身体膜项目过程都非常放松。最后,你还能在温热的浴缸里享受热带水果和姜茶!花了44万印尼盾,鉴于员工的专业水平,完全物有所值。等不及想再来!

感谢 drnavin83
2019年2月24日的点评

我对菲布瑞温泉访问印象深刻。在这里我有幸享受了'mummys treatment' 套餐,包括按摩、按摩浴缸、蒸汽房、面部护理、身体磨砂、面膜、热水澡和饮料。两个半个小时三十五美元,这是我花过的最好的三十五美元!!特别感谢Rahayu,你是如此的友好,对你所做的一切感到佩服。我会推荐我认识的每一个人来这里。

感谢 185lanah