“头发的魔力”

智选日间水疗
库塔排名第10 (共147家水疗与养生)
类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2017年8月2日点评

冲浪和游泳一周后,我的头发变得最糟糕。我已经从 Lisa那里得到了一个完全的转变,剪头发,弄造型,吹干,给了我一头最美丽的金发。花了半天时间,结果却很神奇。最好的理发师,我曾经拥有的最好的颜色,价格却只有我在澳大利亚支付的四分之一!

感谢 Caroline S
写点评点评 (631)
筛选

2017年7月22日点评 通过移动设备发表

在寻找一个干净整洁的地方做我的蜡的时候来到了这里。房间很干净,女孩们都很好。有一个女孩做了腿,另一个做了比基尼。他们俩都有很好的技术。他们唯一能改进的就是光。房间里只有一盏小灯,甚至女孩们用头灯还不够。总的来说,这里值得推荐。

感谢 Ana Q
2017年7月5日点评 通过移动设备发表

我的姐姐和我享受了4之手(20个手指的按摩),太棒了,不容错过。 到目前为止,在巴厘岛(我们已经经历过很多),这是最令人放松的、最好的按摩,明天再去尝试Hot Stone。 这里很干净,工作人员相当友好。 比其他地方更贵一点,但绝对值得。

感谢 Andrea M
2017年6月18日点评

我在这里做了足部按摩和面部按摩。让人失望的是,我的头发上残留着面部磨砂膏,脸上挂着一层剥下来的面膜。足部按摩很好,工作人员很友善。也许我来这是糟糕的一天,但有这里有很多相互竞争的水疗地方,所以我会去其他地方。

感谢 Possum6446
2017年6月10日点评

当进入日间水疗中心时,我感到很惊讶。这是一个美丽和干净的地方。我做了面部和足底按摩。出现了一些沟通问题,因为我的美容师/按摩师的英语说得不是很好,但水疗经理会说。在巴厘岛,我去了了其他的(同样价格的)日间水疗中心,这是最受欢迎的,而且比起其余的,这是一个更高的标准。性价比高。由于它的环境、服务和价格,我高度推荐这个水疗中心。

感谢 Sandra J

查看过智选日间水疗的旅行者还看了

去过智选日间水疗吗? 请分享你的经验!