“让人放松”

智选日间水疗
库塔排名第10 (共140家水疗与养生)
类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2017年9月19日点评

您负担不起每天在家里的治疗,但是,这里每天都可以享受和放纵自己的日常。令人惊奇的足部按摩,包括肩膀、颈部和头部,全部约为7.50澳元一小时。巴厘岛全身按摩约1小时。12,50澳元。旅行者不要错过享受和治疗自己。 所有的工作人员非常友好,氛围美丽,您可以感觉到容光焕发。感谢Natasya,Sam和Puspa的非常好的治疗。下一次还会到这里来。

感谢 LorimerLes
写点评点评 (611)
筛选

2017年9月1日点评 通过移动设备发表

我们通常的水疗都很忙,所以我们想我们可以尝试一下“智能日水疗”,它很棒。我们等了大约10分钟,但这位先生把我们的名字记下来,确保他不会忘记我们,就像其他水疗中心一样。我去做了一次背部按摩,就像天堂一样,音乐很放松,按摩我的女士确保我一切都好。值得的价格。

感谢 Taylor S
2017年8月2日点评

冲浪和游泳一周后,我的头发变得最糟糕。我已经从 Lisa那里得到了一个完全的转变,剪头发,弄造型,吹干,给了我一头最美丽的金发。花了半天时间,结果却很神奇。最好的理发师,我曾经拥有的最好的颜色,价格却只有我在澳大利亚支付的四分之一!

感谢 Caroline S
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

在寻找一个干净整洁的地方做我的蜡的时候来到了这里。房间很干净,女孩们都很好。有一个女孩做了腿,另一个做了比基尼。他们俩都有很好的技术。他们唯一能改进的就是光。房间里只有一盏小灯,甚至女孩们用头灯还不够。总的来说,这里值得推荐。

感谢 Ana Q
2017年7月5日点评 通过移动设备发表

我的姐姐和我享受了4之手(20个手指的按摩),太棒了,不容错过。 到目前为止,在巴厘岛(我们已经经历过很多),这是最令人放松的、最好的按摩,明天再去尝试Hot Stone。 这里很干净,工作人员相当友好。 比其他地方更贵一点,但绝对值得。

感谢 Andrea M

查看过智选日间水疗的旅行者还看了

Kuta District库塔

去过智选日间水疗吗? 请分享你的经验!