“在库塔好好休养了一番,很平和”

智选日间水疗
库塔排名第10 (共140家水疗与养生)
类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2018年4月27日点评 通过移动设备发表

我们一家四口人来这里做了按摩,很棒。价格便宜,我还把头发编成了辫子,花了大概十分钟,讨价还价后花了8美元。

感谢 ammo666
写点评点评 (611)
筛选

2018年2月23日点评 通过移动设备发表

第六次来到巴厘岛,从第一次旅行之后,就一直光顾这家按摩店。如果你在巴厘岛,你一定要来这里体验一下。这里比库塔海滩周围普通的按摩房贵一些,只多几美元而已。5美元可以体验30分钟的足部按摩,17美元可以体验1个小时的全身按摩。安排得很专业,空调很好。

感谢 lozz2323
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

昨天我做了2.5小时的水疗。工作人员很友好,待遇令人惊奇,而且这个地方本身就是一个非常干净和放松的环境。我花了49澳元,做了个1小时的全身按摩。使用了椰子身体磨砂膏,巧克力体膜,然后浸泡了个美丽的烛光牛奶浴。百分之百推荐建议。

1  感谢 Rochel B
2017年9月19日点评

您负担不起每天在家里的治疗,但是,这里每天都可以享受和放纵自己的日常。令人惊奇的足部按摩,包括肩膀、颈部和头部,全部约为7.50澳元一小时。巴厘岛全身按摩约1小时。12,50澳元。旅行者不要错过享受和治疗自己。 所有的工作人员非常友好,氛围美丽,您可以感觉到容光焕发。感谢Natasya,Sam和Puspa的非常好的治疗。下一次还会到这里来。

感谢 LorimerLes
2017年9月1日点评 通过移动设备发表

我们通常的水疗都很忙,所以我们想我们可以尝试一下“智能日水疗”,它很棒。我们等了大约10分钟,但这位先生把我们的名字记下来,确保他不会忘记我们,就像其他水疗中心一样。我去做了一次背部按摩,就像天堂一样,音乐很放松,按摩我的女士确保我一切都好。值得的价格。

感谢 Taylor S

查看过智选日间水疗的旅行者还看了

Kuta District库塔

去过智选日间水疗吗? 请分享你的经验!