“服务糟透了”

Ocean 360 Beach Club
库塔排名第213 (共1,151家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评

这是我在巴厘岛所遇到过的最糟糕的客户服务。对于一个服务员,竟然花费20分钟来拿走我们的单子,有5个服务员在周围站着,却不做事。等到我们的食物,甚至花费更长的时间,这个等待完全不值当所点的食物的质量。它确实能让你看到壮观的海景,但是仅此而已。沿着栈道继续走,去发现一家更好的餐厅吧。

感谢 moetie8584

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

餐厅本身设计好有心思,有浸系水中既枱,有小泳池,有㘣形设计既小枱,最重要系有无敌大海景,如果黄昏黎到仲可以见到夕阳西下美景!

感谢 littlepiggy2016
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

餐厅的外部很壮观,从海滩传来的声音,惊人地令人感到放松,神清气爽,不过这里的食物一般般。价格还算合理,但是服务真的超棒。5分满分,我给它打3分。

感谢 rzmala
Tripadvisor会员
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

靠近海边的一间餐厅 景色不错 可以看日落 餐厅中间有个泡脚的池子 可以泡着脚吃饭 如果是情侣一起的话很浪漫 也很特别 食物味道不错 不贵 推荐

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年7月9日点评

这边有无敌的海景,但餐点价位稍高,义大利面要IDR 8万左右,或许可以点饮料喝下午茶配无敌海景比较划算!!!

感谢 Chanel6525

查看过Ocean 360 Beach Club的旅行者还看了

去过Ocean 360 Beach Club吗? 请分享你的经验!