“巴厘岛最棒的法餐厅”
L'Assiette的点评 - 停止营业

L'Assiette
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年8月30日点评

我们在塞米亚克吃到了最好的餐馆,L`Assiette是塞米亚克最棒的法餐厅。食物很棒,酒的种类也很多。餐馆的设置一如巴厘岛的浪漫氛围,餐馆后面又漂亮的花园。我的丈夫点了菲力牛排配自制意面伴松露,而我点了脆皮鲑鱼,这超级棒。甜品也是相当好。对于所有那些真正热爱美味法国美食的人来说。这家餐厅必须来。

感谢 Vicki M

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

在听了朋友的推荐之后我们去了那儿,那儿真的太棒了。服务员非常棒而且很友善,食物简直完美(当我说完美的时候,我是法国人我真的热爱食物,所以是真心的完美)这里确实太漂亮了。我们坐在花园里面用餐非常漂亮非常浪漫。我绝对推荐这家餐厅给每个吃货而且又食物非常有要求的人。非常感谢这家餐厅的老板他真的非常用心经营。非常不错的体验。

1  感谢 Lalilalalalala
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们想在别墅附近找一家餐馆,结果找到了这个好地方!不需要去塞米亚克市中心,就能遇到一家质量好、环境优美、食物美味、工作人员友好的餐厅。做得好,如果你想要法国风味的菜肴,我会毫不犹豫地推荐这家。

感谢 Tibor C
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

餐厅的场地非常不错,推荐。团队非常热情,法国经理也在那里工作,菜单的选择不同(午餐,晚餐……)一些产品是法国制作的,也有几个不同的法国红酒。你也会喜欢它的后院,那里提供功能性服务。

感谢 OLTAX-SYDNEY
2016年6月29日点评

这是我们在巴厘岛逗留期间吃过的最好吃的饭。食物都很棒,服务好极了,工作人员相当亲切!强烈建议大家在巴厘岛的时候,来这家隐蔽的一流餐厅就餐。

感谢 becs19792015

查看过L'Assiette的旅行者还看了