“绝佳的气氛,超棒的服务和超赞的食物!”

Bamboo Bar & Grill
9/29周三
20:00
库塔排名第81 (共1,151家美食)
菜系: 海鲜, 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月9日点评

从你达到的那一刻起,就开始享受超棒的服务。我们去年去了几次,这一次是跟我们的孩子一起来的。我喜欢当你到达的时候他们给你的冰沙饮料(孩子们得到了不含酒精的一款)最重要的是,这里的食物非常棒,他们的餐单有很多的选择可以适合几乎所有的人,包括孩子。

感谢 JoyceL1469
撰写点评点评 (2,062)

2016年8月20日点评

这家酒吧餐馆位于Kuta的主干道上,非常的好,环境宜人,这地方是竹制的。大部分夜晚这里有现场音乐会,菜单也很棒,食物美味,服务优良,员工也很可爱,都穿着漂亮的制服。总的来说非常好的体验。

感谢 pascal t
Tripadvisor 中国会员
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

非常喜欢我们这次夜晚外出。这里的美食很不错,服务也很棒。店家能把竹子装点出和别家不一样的氛围和环境,真的很棒。下次我们来巴厘岛的时候一定还会再来。

感谢 Chris K
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

你去那里要点印尼炒饭(炒饭),超级好吃!我们在这里吃的很好,晚上这里还有现场音乐会。门口的保镖人超好,还总帮人过马路。不过你去不去酒吧,这里都是一个很不错的体验。

感谢 tinaraventos

查看过Bamboo Bar & Grill的旅行者还看了

Kuta District库塔
Kuta District库塔

去过Bamboo Bar & Grill吗? 请分享你的经验!