“用于舞会的西装”
阿尼卡裁缝的点评

阿尼卡裁缝
库塔排名第3 (共83家购物)
景点详细资料
2017年3月17日点评 通过移动设备发表

梦幻般的,友善的,超快速的,专业的服务和经验..为我们的五口之家提供往返酒店的免费接送服务,甚至为我们的小朋友提供茶点和一些甜点...我们在巴厘岛只有一个短暂的逗留,但我们能够为我们的儿子的舞会做一套西装。做工是高品质和高标准的..工作人员是如此友好和热情..我的儿子爱他的西装,在他的舞会上度过一个场面富丽的的时间,得到很多的赞美。非常谢谢你Anika裁缝..我们将回来这里..强烈推荐!

感谢 MishGrazi
写点评点评 (531)
筛选

2017年2月15日点评

我们最近去了这家裁缝店。我们对制作出来的衣服很满意,我丈夫订了一套西装和一件夹克,都很合身,面料很不错。我的儿子也得到了一件夹克,这里的面料非常高档,颜色也非常不错。这里做出来的衣服都如同他们承诺过的那样好。真的非常值得,我们衣服的价格也不贵。我们将下次还会再回来,这里还开通了网上在线订做,非常方便。我真的非常推荐这家裁缝店

感谢 FJD67
2017年1月30日点评

我2015年在往上找到了阿尼卡,决定去看看,我想做一些皮制品。有人介绍了Kdek,我想要的东西很轻易地就被Kadek理解了,他画了图片,参考了互联网,复制了我的两件夹克衫,缝好并订了纽扣。他很专业,在设计上很有经验,在专业态度上极其谦逊。我丈夫很喜欢这服务,我们最终又多下了一份订单。阿尼卡司机不顾距离远近来接我们,又把我们送到酒店。总是很友好很乐于助人。2017年又回去了一次,Kadek复制了皮质短裤,夹克衫,裙子,很精良。高度推荐阿尼卡裁缝。

1  感谢 Lorena2324
2017年1月12日点评 通过移动设备发表

我要了皮夹克,然后跟这里的员工交涉了一下,最后的价钱还是可以接受的。这个地方就在我的酒店附近,做成整件夹克的时间也没有花太长。质量很不错,而且皮夹克的设计也很特别。

感谢 Annette G
2016年12月12日点评 通过移动设备发表

有我订购了一件3件套的西装。真的很喜欢做好的成品。非常合身的价格略高于其他的竞争对手。不过,我不认为在那里会有更好的裁缝,店里的价格仍然是比荷兰要合理得多。

感谢 pappawillis

查看过阿尼卡裁缝的旅行者还看了

Kuta District水明漾
巴厘岛登巴萨

去过阿尼卡裁缝吗? 请分享你的经验!