“西服很赞,价格合理---确定你找到合适的裁缝!”
阿尼卡裁缝的点评

阿尼卡裁缝
库塔排名第2 (共80家购物)
景点详细资料
2017年10月11日点评

阿尼卡裁缝店生意一直很好,理应如此。他们家的西服选用优质面料(棉和丝绸混合面料,这些在细节上是看不出的)。Madi 负责接待我,她是最有经验的员工之一,她懂得提出恰当的问题,也懂得如何获得准确的尺寸来做男士西服。3件套西服的价格是$330,很合理。第一次入店的经历很好,但是回来试装,试尺寸的员工换成了Wayan,就没那么细心了。他不问任何问题,如果不是我仔细试装,那某些部位就会松松垮垮的,而不会提出修改。总的来说,体验不错,西服质量过硬。下次来巴厘岛,会再来光顾的。Madi的服务值五星。

感谢 Jonathan C
写点评点评 (485)
筛选

2017年9月18日点评 通过移动设备发表

从我们开车到库塔的阿尼卡裁缝店的那一刻起,我们受到了热烈的欢迎和对待,就像贵宾一样。我的女裁缝,为我的每一件心血来潮,希望制作我的两件结婚礼服和上衣。我们只在那里过了5天她就完成了我想要的。即使我在第二次试衣时中要求得更多都被接受了。全体员工都非常友好和快乐。我强烈推荐他们去巴厘岛参加定制裁缝店。我们住在塞那克,但是为了这个出色的服务,值得去库塔。谢谢你们所有的阿尼卡裁缝!!~玛丽莎

感谢 740marissac
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

我定做了两套西装,一套灰色一套灰色,还订做了两个枕头。经过一次修正后,西装非常合适,而且负责的那个裁缝服务态度非常好,也很能干。我向所有人都强烈推荐阿尼卡裁缝店。谢谢Michael,Denmark,你们为我制作了这么棒的西装!

感谢 Michael B
2017年5月20日点评

裁缝店位于库图,离我住的塞米亚克有半个小时骑行距离远。我很简单的安排了一次会议,其中一个司机接我们,这是一个相对较小的企业,非常热情,干净,员工能说不错的英语。我们受到了欢迎,我陈述了我的要求,很明显,他们提供各种各样不同质地的面料。他们可以定制衬衫,裤子,西装,传统服饰等。我最后需要两个小配件,对最终结果很满意。我唯一会改变的可能是时长问题,他们需要时间以满足完美。我们定了最后完活到我们要飞行离开这的前一天,修改时间要比预期的长。我订购了近十条裤子和一个套装,所以这可能是原因!

感谢 hyazo
2017年4月8日点评 通过移动设备发表

要强调的是,我们在24小时内需要两套西装,在库塔地区附近的各个购物中心搜索之后没有任何着落,因此我决定网上搜索,并发现了阿尼卡裁缝。 Yadik微笑地招呼我们,提出了面料和颜色组合的建议,并帮助我们选择了设计和面料。他甚至在承诺时间之前打电话来要我们检查配件,这一点我们认为他很主动,最后我们在24小时内完成了完美的配件。Yadik在整个过程中都超级乐于助人。我们绝对向你们推荐这家品质,完美,好客的裁缝店。下次购买我们会再来找你们的。感谢Manu。

感谢 Manupankaj

查看过阿尼卡裁缝的旅行者还看了

Kuta District库塔
Kuta District水明漾

去过阿尼卡裁缝吗? 请分享你的经验!